+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

金钱试人心   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

Jerry88 发表于 2020-9-15 10:06:39 来自手机 | 显示全部楼层

柬埔寨平均女人都偏好吃懶做!就想躺著賺錢,沒這本事的就招搖撞騙
Jerry88 发表于 2020-9-15 10:09:27 来自手机 | 显示全部楼层
东北小羿哥 发表于 2020-9-14 23:05
你这说的我心里能平衡,就当送给了友情,我亲都没亲一下,就这样拉到了并不是我抠门,只是想找个平衡
...

擺明的就是要詐騙你!好險你沒有付12,000不然又是另外一個坑,肯定12,000收到手之後又用各種理由不跟你洞房,最後離婚收場!你損失更大!花錢買個如何在柬埔寨被詐騙教學!
Jerry88 发表于 2020-9-15 10:10:34 来自手机 | 显示全部楼层
木木耳 发表于 2020-9-15 02:03
这还好意思发出来,笑了。抠到极致。

這個是要落在你身上你連手機都花不起,還說別人摳門
Jerry88 发表于 2020-9-15 10:12:03 来自手机 | 显示全部楼层
飘洋过海Nicole 发表于 2020-9-15 06:06
一万二还嫌贵,你知不知道东西贵,小气鬼

這事發生在你身上我看你一塊錢涼水都不會給那個女人買,還在這邊大言不慚地批評別人你這種人就是虛偽,中國文化下的敗類!
Jerry88 发表于 2020-9-15 10:12:33 来自手机 | 显示全部楼层
广艺 发表于 2020-9-15 08:35
50元这里买不到什么东西,是不是写少个零了

你別拿你的跑賭場的觀念去平衡$50能買什麼好嗎?
Jerry88 发表于 2020-9-15 10:14:10 来自手机 | 显示全部楼层
星星点灯 发表于 2020-9-15 09:15
鉴定:人家不喜你,是你自己非要粘上去

那個女的說他貴重的東西是為什麼?柬埔寨女人不收這位老兄也不會入這個坑!說話憑良心一點虧你還是個中國人不幫同鄉就算了,還在這裡背後桶刀,中國人社會裡面的小人就是你這吊絲
柬埔寨幸运家具 发表于 2020-9-15 10:15:49 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈哈
简柬单 发表于 2020-9-15 10:19:06 来自手机 | 显示全部楼层
金钱的確是试人心,不过你试到你自己
 楼主| 东北小羿哥 发表于 2020-9-15 10:19:54 来自手机 | 显示全部楼层
Jerry88 发表于 2020-9-15 10:09
擺明的就是要詐騙你!好險你沒有付12,000不然又是另外一個坑,肯定12,000收到手之後又用各種理由不跟你洞 ...

我就是怎么想的 ,前边有订婚要3000,我就问她订婚了能在一起不,他们说不能,那我也不是傻子,我也不是钱多,你把我骗了我找那个爹去啊,后来仔细想还是算了,
 楼主| 东北小羿哥 发表于 2020-9-15 10:20:59 来自手机 | 显示全部楼层
Jerry88 发表于 2020-9-15 10:14
那個女的說他貴重的東西是為什麼?柬埔寨女人不收這位老兄也不會入這個坑!說話憑良心一點虧你還是個中國 ...

哥一看你就是仗义人,我并不是差这点钱,就是气不公