+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

金钱试人心   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

木木耳 发表于 2020-9-15 17:19:46 来自手机 | 显示全部楼层
我是导演186715 发表于 2020-9-15 09:09
那还是你有钱些,我连你的零头都没用到。

这么便宜吗?那有可能是我老婆家里在金边当官的多,要排面吧!
木木耳 发表于 2020-9-15 17:23:50 来自手机 | 显示全部楼层
Jerry88 发表于 2020-9-15 10:10
這個是要落在你身上你連手機都花不起,還說別人摳門

我和我老婆认识的时候到结婚前,我最少花了5万美金。婚礼花了16000美金。手机到现在给她换了四部,都是当时苹果最新款,我也不知道为什么柬埔寨人那么喜欢苹果。怎么花不起了?结婚后到现在,三年了,也都花了快十万美金。主要我还不是大老板。我不知道他买啥手机,既然买了,哪有讨回去的!女方TM生病给她50美金,这真的好意思说?
木木耳 发表于 2020-9-15 17:25:12 来自手机 | 显示全部楼层
清寒 发表于 2020-9-15 14:43
他这个应该是彩礼吧,不是婚礼费用

他自己说的婚礼费用。娶柬埔寨的女的,我和我身边朋友娶得都没说要彩礼的
Jerry88 发表于 2020-9-15 17:28:18 来自手机 | 显示全部楼层
为什么你的思维这么的简单,你是在农村里面正常娶媳妇,你花这些钱都是应该的。问题你到底懂不懂这个小老弟受伤的点在什么地方,他是被柬埔寨的女人用套路耍了。从头到尾就是个诈骗的全套,一听就知道了,你还拿你的婚历史来讲,那你不是贬低了,你的婚姻价值,难道你的婚姻也是属于诈骗性质吗?所以还相提并论,真是为你媳妇感到丢脸。
Jerry88 发表于 2020-9-15 17:30:55 来自手机 | 显示全部楼层
就是你这种傻*的中国男人在外面给女人骗了之后还回家告诉你,老妈这个女的B有多香。
 楼主| 东北小羿哥 发表于 2020-9-15 17:34:26 来自手机 | 显示全部楼层
Jerry88 发表于 2020-9-15 17:28
为什么你的思维这么的简单,你是在农村里面正常娶媳妇,你花这些钱都是应该的。问题你到底懂不懂这个小老弟 ...

清者自清,没必要和他们做口舌之争
 楼主| 东北小羿哥 发表于 2020-9-15 17:37:37 来自手机 | 显示全部楼层
我们生活比他们好多了,就是有的中国人到处说自己多有钱,时不时就**,这样的大有人在,你记得第一次去他家买的虾,他的弟弟9岁都不会吃,不会包虾皮,可想而知,
 楼主| 东北小羿哥 发表于 2020-9-15 17:40:08 来自手机 | 显示全部楼层
我就丢脸了吗?没亲嘴,没上床,我一个劲的付出最后得到了什么,我又不是像某些人那样智障,别都一概而论,中国人也不是傻子
柬-中快递专线 发表于 2020-9-15 20:23:57 来自手机 | 显示全部楼层
你的标题用的好-金钱试人心,也是在试你的心
光影 发表于 2020-9-15 20:27:03 来自手机 | 显示全部楼层
12000美金要看女方家庭条件,如果家庭条件好,12000也不是很多