+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

金钱试人心   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

搬砖小皮球 发表于 2020-9-16 03:07:49 来自手机 | 显示全部楼层

准备好了吗 发表于 2020-9-16 06:51:27 来自手机 | 显示全部楼层
Jerry88 发表于 2020-9-15 10:02
这有什么好徹掉的!这东北老兄的表现值得表扬,免得更多的国内男士掉进柬埔寨这个坑这边的女人就是要钱不 ...

发现没有你的俩有很多相似之处,以心换心,你自认为付出很多,实际只是一点点做的不够好。爱就是付出,和你谈这些你是理解不了的,因为你的不懂爱
番茄你个西红柿 发表于 2020-9-16 07:50:34 来自手机 | 显示全部楼层
云卷云舒干脆面 发表于 2020-9-16 02:00
少三千块都能害得他出不了国了?请问他去的哪一国啊哈哈,不出去就对了,出去也是丢人现眼,自 ...

人家说要去俄罗斯
准备好了吗 发表于 2020-9-16 10:26:10 来自手机 | 显示全部楼层
东北小羿哥 发表于 2020-9-15 17:40
我就丢脸了吗?没亲嘴,没上床,我一个劲的付出最后得到了什么,我又不是像某些人那样智障,别都一概而论, ...

你的态度很有问题,首先你认为你比他强,你认为你在施舍他们,他们有你才会更好,你错了,在你出现之前她们更快乐!是你打扰了她们的生活
Jerry88 发表于 2020-9-16 11:23:23 来自手机 | 显示全部楼层
准备好了吗 发表于 2020-9-15 22:02
你是—个受过伤害的人,为什么不反思下,为什么受伤的是你,为什么你没遇到好姑娘,还是你自身有问题,这 ...

去你的!这样说,好像整个柬埔寨都没有坏人一样。虽然柬埔寨是个信仰佛教的国度,不代表这里柬埔寨这里每一个女人都是圣女贞德。那你最好保佑这里,每个人都是好人。出去随手拿着手机,你看看你持续一个礼拜有没有人会抢你?嘴巴說了一副轻松自在。中國就是有你這樣的人吃瓜民众!
Jerry88 发表于 2020-9-16 11:24:40 来自手机 | 显示全部楼层

你也知道你自己没有文化,耍流氓也耍不起来屁都不是。
Jerry88 发表于 2020-9-16 11:25:58 来自手机 | 显示全部楼层
准备好了吗 发表于 2020-9-15 22:06
在这里要尊重他们的文化,

对啊,你尽量尊重吧,每天多买几只,手机出街的时候记得边走边讲!遵从他们的文化多给他们抢你再买。
Jerry88 发表于 2020-9-16 11:30:47 来自手机 | 显示全部楼层
准备好了吗 发表于 2020-9-16 06:51
发现没有你的俩有很多相似之处,以心换心,你自认为付出很多,实际只是一点点做的不够好。爱就是付出,和 ...

那你最懂?爱最基本的條件是相对的付出,不是单方面的,白痴,那你應該買一個充氣娃娃單方面付出你的真愛,要听你讲这些,我就知道你瞎糊弄还跟人谈什么爱不爱,你這種就是國內的裝土豪裝B, 還在那裡唱高調,你這種人真是噁心啊!
百慕酒吧官方 发表于 2020-9-16 15:52:56 来自手机 | 显示全部楼层
你走运
孤独的浪神 发表于 2020-9-16 16:30:46 来自手机 | 显示全部楼层
都别说了。我想问给完柬埔寨钱了,怎么带老婆回去中国?还得继续给钱?