+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

亚华物流,走柜三个月未到。来聊聊你们遇到的物流糟心事 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

电梯销售 发表于 2020-10-5 21:06:50 来自手机 | 显示全部楼层
柬卫浴批发汇换 发表于 2020-9-22 16:09
是啊。太坑了。我都走了几百个柜了。就在这个公司才走3个柜就出这事。而且这老板还扯的很
...

刘头狗口才好,把责任退给发货人和海关,他自己造成的错让客户买单,要不出钱他就不管了,无奈只能认宰了,要不然货就不给你
电梯销售 发表于 2020-10-5 21:12:47 来自手机 | 显示全部楼层
柬埔寨润滑油 发表于 2020-9-22 12:34
亚华物流是金边最烂的物流之一。货物损毁严重,他们一句“包丢不包损”,乱收费,丢货,乱量方他们都占。早 ...

我也写一篇亚华物流的事,我的货也是几个月不到让我出占柜费35000元要不然就不发货
 楼主| 柬卫浴批发汇换 发表于 2020-10-5 22:23:39 来自手机 | 显示全部楼层
电梯销售 发表于 2020-10-5 21:12
我也写一篇亚华物流的事,我的货也是几个月不到让我出占柜费35000元要不然就不发货
...

嗯写好我也帮你爆光这种无赖
1887573668 发表于 2020-10-6 06:31:00 来自手机 | 显示全部楼层
柬埔寨整个世界都乱了,网赌不能做不赚钱,加上疫情牵连到别的生意都不好做,所以大家都开始赖皮了,亏就亏了个人的正经生意,所有物流货物少了全额赔或者70%赔钱,多了就不会赔那么多了,再多了就会扯皮,这是太正常现象,2020只能说是揪心的一年啊,希望大家都平安度过。
诚鑫中柬物流@万 发表于 2020-10-6 14:36:47 来自手机 | 显示全部楼层
今年不太平   今年的物流受疫情和关口的影响太大了    有时候不可控因素太多了    互相理解   把事情解决好就可以了
柬埔寨润滑油 发表于 2020-10-6 21:43:27 来自手机 | 显示全部楼层
柬锁业 发表于 2020-9-24 13:56
我走过他家都没有问题,有次帮朋友带了批陶瓷碗,厂家没打好包装坏了些没有陪,我觉得可以理解
...

如果是4厘厚钢板做的铁斗严重变形了你能理解吗。
老挝包车回国 发表于 2020-10-7 03:04:11 来自手机 | 显示全部楼层
亚华老板去金界找吧
鼎一鞋服 发表于 2021-1-14 10:06:21 来自手机 | 显示全部楼层
亚华垃圾公司,离倒闭不是很远了
鼎一鞋服 发表于 2021-1-14 10:08:56 来自手机 | 显示全部楼层
Panda冷库销售 发表于 2020-9-24 02:07
亚华去年5月把我的货弄不见了,赔了300多人民币,货值3000多块!!这垃圾公司再也没合作过。
...

亚华的确很垃圾,立方乱量
鼎一鞋服 发表于 2021-1-14 10:13:51 来自手机 | 显示全部楼层
组织起来上亚华公司要个说法去,到时候一双去