+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

亚华物流,走柜三个月未到。来聊聊你们遇到的物流糟心事 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

楼主| 柬卫浴批发汇换 发表于 2020-9-24 14:27:13 来自手机 | 显示全部楼层
你们行规是对你们同行之间的事,不是还有一条货值最高10倍运费赔嘛,一出事就赖皮,赚钱的时候怎么不会直接把上家公司推出来。
 楼主| 柬卫浴批发汇换 发表于 2020-9-24 14:28:24 来自手机 | 显示全部楼层
就算哪怕你只赚10块也是你们接的。一出事就赖,那我们亏损就是活该?而且你那说话太欺负人。
 楼主| 柬卫浴批发汇换 发表于 2020-9-24 14:35:31 来自手机 | 显示全部楼层
就你这种处理态度?那是处理事情的嘛?就算有2万家客户都没用,谁知道你这种公司这样德行。
柬埔寨电缆 发表于 2020-9-24 14:41:09 | 显示全部楼层
货柜出不来也不能全怪人家老板吧,我自己也是干物流的也知道有时候是身不由己啊
 楼主| 柬卫浴批发汇换 发表于 2020-9-24 14:42:36 来自手机 | 显示全部楼层
一看你就没做过生意。还锁业。亚华的员工吧?你这太明显了懂吗,你们亚华是都要签合同的才说话算话的吗?不然都会赖皮对吧,这事我也会帮你们宣传下,没信誉的公司
 楼主| 柬卫浴批发汇换 发表于 2020-9-24 14:42:56 来自手机 | 显示全部楼层
柬锁业 发表于 2020-9-24 14:06
有按货值赔偿的物流公司推荐吗?可以签合同的那种

一看你就没做过生意。还锁业。亚华的员工吧?你这太明显了懂吗,你们亚华是都要签合同的才说话算话的吗?不然都会赖皮对吧,这事我也会帮你们宣传下,没信誉的公司
唱跳Rap打篮球 发表于 2020-9-24 14:46:24 来自手机 | 显示全部楼层

不知道额,不过你可以问下长诚,全柬埔寨最好的物流公司
 楼主| 柬卫浴批发汇换 发表于 2020-9-24 14:48:58 来自手机 | 显示全部楼层
Panda冷库销售 发表于 2020-9-24 14:46
不知道额,不过你可以问下长诚,全柬埔寨最好的物流公司

跟他这种赖皮的公司怎么说的清楚。
 楼主| 柬卫浴批发汇换 发表于 2020-9-24 14:53:30 来自手机 | 显示全部楼层

人家不用签合同,有的是信用跟商业道德。而不是出事了就说怎么没签合同推的一干二净
 楼主| 柬卫浴批发汇换 发表于 2020-9-24 14:54:32 来自手机 | 显示全部楼层
stevenai 发表于 2020-9-24 14:08
刘头苟,我们湖南人,柬埔寨湖南总商会的常务副会长,我们在柬湖南人都知道他,人很老实的
...

呵呵亚华物流的水军吧,一下子冒出来两个啥玩意的,你们跟着你老板学到了精髓所在了