+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

[分享] 中国人在柬埔寨做生意,为什么大多数人都血本无归? [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

乌云密 发表于 2020-9-30 09:54:17 来自手机 | 显示全部楼层
爱你一万年@ 发表于 2020-9-30 09:49
因为都是准备赚热钱块钱,所以亏本很正常

慢钱让你死的更难受
 楼主| 重活 发表于 2020-9-30 10:06:39 来自手机 | 显示全部楼层
乌云密 发表于 2020-9-30 09:54
慢钱让你死的更难受

慢就是快,快就是慢。这生意场上的道理不懂。你就会亏的没短裤穿。这是最影形的一个富豪的名言,也是中国最厉害营销高手—段永平
 楼主| 重活 发表于 2020-9-30 10:12:42 来自手机 | 显示全部楼层
爱你一万年@ 发表于 2020-9-30 09:49
因为都是准备赚热钱块钱,所以亏本很正常

做人要坚持自己的本分,做人与做生意一样,不能盲目也不能冲动。要始终坚持慢就是快,快就是慢的人生和商场上的哲学
李子 发表于 2020-9-30 10:33:27 来自手机 | 显示全部楼层
其中有几点总结到位,伤过才知道痛
刘美根 发表于 2020-9-30 11:18:27 来自手机 | 显示全部楼层
柬埔寨这个坑有无数国人落入,本人就是其中之一
A000000王中王 发表于 2020-9-30 12:13:25 来自手机 | 显示全部楼层

风云8 发表于 2020-9-30 12:28:34 来自手机 | 显示全部楼层
想赚柬埔寨人的钱 很难
苦中作乐 发表于 2020-9-30 12:28:35 来自手机 | 显示全部楼层
进来看看标题都还能有错别字的人能写出什么玩意儿来
 楼主| 重活 发表于 2020-9-30 12:51:30 来自手机 | 显示全部楼层
苦中作乐 发表于 2020-9-30 12:28

文字只要能看的懂就可以,所以人要懂得变通一个道理。如你做销售,你能把产品推销出来,钱赚回来就可以,不管你是没读过书还是清华北大的大学生,请你做销售就是把产品卖出去就可以,文化在高买不出去也是零。文化在搞东西销售不出去也要饿肚子
 楼主| 重活 发表于 2020-9-30 13:01:27 来自手机 | 显示全部楼层
苦中作乐 发表于 2020-9-30 12:28

一个人最重要是能力,能力是社会大学锻炼出来,它是做生意的导师,我们又不是发明卫星和火箭,只是做产品的搬运工,文化在高也许也不中用,比如我公司销售部那一个不是柬埔寨大学毕业出来的,还有在中国留学生,为什么她们只能做一个上班族吗?这就是社会锻炼能力最好的证明,为什么要听我的指挥去做,为什么要遵守我定的所有公司规章制度呢,这就是说人与人之间的差别