+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

[分享] 中国人在柬埔寨做生意,为什么大多数人都血本无归? [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

楼主| 重活 发表于 2020-9-30 13:16:04 来自手机 | 显示全部楼层
不要让自己难过,就要让自己坚强。所以每做一种生意就要用心去想看,然后在启动,不能盲目也不能冲动。因为自己资本有限,经不起太多摸索和总结。因为一投进去,产不出就亏本,所以在有限的资本中我们要学会慢慢长大
吴哥窟风景 发表于 2020-9-30 13:42:12 来自手机 | 显示全部楼层
重活 发表于 2020-9-30 13:01
一个人最重要是能力,能力是社会大学锻炼出来,它是做生意的导师,我们又不是发明卫星和火箭,只是做产品 ...

不要把柬埔寨大学生看的那么一文不值哦!现在人家还看的起你,在 你那里。以后发达了,你就可以回去了!
吴哥窟风景 发表于 2020-9-30 13:46:37 来自手机 | 显示全部楼层
重活 发表于 2020-9-30 13:01
一个人最重要是能力,能力是社会大学锻炼出来,它是做生意的导师,我们又不是发明卫星和火箭,只是做产品 ...

你觉得你比柬埔寨大学生高人一等吗?无知!你在人家的国度可以分分钟灭了你。
 楼主| 重活 发表于 2020-9-30 13:54:24 来自手机 | 显示全部楼层
吴哥窟风景 发表于 2020-9-30 13:46
你觉得你比柬埔寨大学生高人一等吗?无知!你在人家的国度可以分分钟灭了你。
...

你不觉得是谁给他们工资,是谁让她们过得比别人生活好,她们要感谢我都来不及呢,非常怕失去这份工作,就如工资比柬埔寨公务员工资还高3—5倍。这就是我比别人优越之处
 楼主| 重活 发表于 2020-9-30 13:59:40 来自手机 | 显示全部楼层
吴哥窟风景 发表于 2020-9-30 13:42
不要把柬埔寨大学生看的那么一文不值哦!现在人家还看的起你,在 你那里。以后发达了,你就可以回去了!
...

在我公司所有柬埔寨员工,不努力,就开除。努力就高收入。
吴哥窟风景 发表于 2020-9-30 14:45:53 来自手机 | 显示全部楼层
重活 发表于 2020-9-30 13:54
你不觉得是谁给他们工资,是谁让她们过得比别人生活好,她们要感谢我都来不及呢,非常怕失去这份工作,就 ...

吹牛先打一下草稿。
 楼主| 重活 发表于 2020-9-30 15:18:31 来自手机 | 显示全部楼层
吴哥窟风景 发表于 2020-9-30 14:45
吹牛先打一下草稿。

你还以为自己是马云还是马化腾,别人都是吹牛,原来你自己是草包一个,做人不能低估别人,也不能好看自己。在柬埔寨是要凭实力说话的,吹个屁牛
 楼主| 重活 发表于 2020-9-30 15:21:55 来自手机 | 显示全部楼层
吴哥窟风景 发表于 2020-9-30 14:45
吹牛先打一下草稿。

其实我懒得回复你,跟你说是浪费我的时间,虽然比不上别人,但比你强应该不是问题
柬思 发表于 2020-9-30 18:47:33 来自手机 | 显示全部楼层
哦,好久不见重活大佬出来了,发这么大财,我就是想见见你本人,发个照上来给大家仰慕一下。
秋天的风77 发表于 2020-9-30 22:48:04 来自手机 | 显示全部楼层
重活 发表于 2020-9-30 12:51
文字只要能看的懂就可以,所以人要懂得变通一个道理。如你做销售,你能把产品推销出来,钱赚回来就可以, ...

满大街销售了,谁还搞科研。