+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

#午夜电台#说说你在大寨子遇到的有人情味的事吧   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

gone 发表于 2020-10-10 23:20:53 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

如题

精彩评论77

fanta恋空 发表于 2020-10-10 23:54:19 来自手机 | 显示全部楼层
在我最落魄,最无助的那段时光。一位女子闯入我的世界。她不要房子、不要车、不要存款、不要钻戒。不要我请她吃饭、看电影、买东西,也不会骚扰我。只是在我累的时候陪我说说话,给我按按摩,让我身心得到放松,压力得到舒缓,又重新找到了活着的意义

我能对她做的太微不足道,只是每次给她几百块…

这应该是最有人情味的故事了吧
疯癫的奶牛 发表于 2020-10-11 00:07:00 来自手机 | 显示全部楼层
fanta恋空 发表于 2020-10-10 23:54
在我最落魄,最无助的那段时光。一位女子闯入我的世界。她不要房子、不要车、不要存款、不要钻戒。不要我请 ...

晚上一人无聊,走进河边热闹酒吧,看到有位气质出众,身材唯美的女神独自坐在吧台前,便过去搭讪:“美女,有人邀吗?”美女妖媚地对我一笑:“我就是啊。”……
老哥,这才是最有人情味的
 楼主| gone 发表于 2020-10-10 23:40:50 来自手机 | 显示全部楼层
看人间烟火 发表于 2020-10-10 23:38
努力思考在柬埔寨遇到什么有人情味的事儿,自己不善社交确实也想不出来什么,在大寨子肯定有很多不满,但也 ...

是的,我们都加油哦
看人间烟火 发表于 2020-10-10 23:38:35 来自手机 | 显示全部楼层
努力思考在柬埔寨遇到什么有人情味的事儿,自己不善社交确实也想不出来什么,在大寨子肯定有很多不满,但也有很多欣慰,既然选择了,那就只能前行。生活,从来都未容易过,感恩所有身边的人。
benweition 发表于 2020-10-11 06:26:59 来自手机 | 显示全部楼层
我有兩個翻譯一男一女,從我剛來2014年就一直很保護我,教我這裡有什麼坑,要如何預防,替我跟本地不好的人溝通,這真的是很難得的一件事,除了他們還有一個保姆一直照顧我到現在,她很乖是少數道德標準很高的本地人
兰城 发表于 2020-10-11 00:22:28 来自手机 | 显示全部楼层
在我最落魄,最无助的那段时光。一位女子闯入我的世界。她不要房子、不要车、不要存款、不要钻戒。不要我请 ...

好纯洁的交易!
第三只手 发表于 2020-10-11 00:17:38 来自手机 | 显示全部楼层
疫情大家都难,公司虽然亏损严重,但照常发工资,不欠薪,不托薪,不辞退,算是很有人情味了吧
 楼主| gone 发表于 2020-10-10 23:38:41 来自手机 | 显示全部楼层
寨人间 发表于 2020-10-10 23:32
美女 你先开个头呗说说你的所见所闻

本地同事生日都会去他们家里庆祝算不算
纸箱厂的仔 发表于 2020-10-11 11:13:10 来自手机 | 显示全部楼层
有一次晚上开车出去纸箱,由于不熟悉路况车陷进了泥潭,由于地方比较偏僻人比较少,正准备打电话回公司的时候,出现了两个本地男人,他们不怕脏进入泥潭帮忙把车推了出来,给他们他们没有要骑着车就走了!真的很暖心!
 楼主| gone 发表于 2020-10-11 00:03:20 来自手机 | 显示全部楼层

最后阿珍爱上了阿强
寨人间 发表于 2020-10-10 23:32:17 来自手机 | 显示全部楼层
美女 你先开个头呗说说你的所见所闻
我爱金边夜生活 发表于 2020-10-10 23:44:33 来自手机 | 显示全部楼层
自己混不下去,没地方住也没钱吃饭,好朋友不嫌弃收留我。在柬埔寨认识的中国同胞,算是知遇之恩 救命之恩吧
 楼主| gone 发表于 2020-10-10 23:47:20 来自手机 | 显示全部楼层
我爱金边夜生活

自己混不下去,没地方住也没钱吃饭,好朋友不嫌弃收留我。在柬埔寨认识的中国同胞,算是知遇之恩 救命之恩 ...

很幸运哦,有这么好的朋友,所以我们都要好好珍惜努力生活,疫情过去回到正轨就好了。
我爱金边夜生活 发表于 2020-10-10 23:48:26 来自手机 | 显示全部楼层
gone 发表于 2020-10-10 23:47
很幸运哦,有这么好的朋友,所以我们都要好好珍惜努力生活,疫情过去回到正轨就好了。
...

努力活着