+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

#午夜电台#说说你在大寨子遇到的有人情味的事吧   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

哇喔 发表于 2020-10-12 01:00:11 来自手机 | 显示全部楼层
在哪见过你
0887463582 发表于 2020-10-12 08:04:15 来自手机 | 显示全部楼层
一次带孩子在广场玩耍出来时突然下起了大雨  随手挥了俩公交车   到站下车付车费时   售票员和司机师傅都不收钱           钱不多   暖心
这就是人情味  当然还有很多哈  这只是其中的

唱跳Rap打篮球 发表于 2020-10-12 08:49:57 来自手机 | 显示全部楼层

哈哈,那是!!不过我准备搬了
团结一致 发表于 2020-10-12 11:39:45 来自手机 | 显示全部楼层
fanta恋空 发表于 2020-10-10 23:54
在我最落魄,最无助的那段时光。一位女子闯入我的世界。她不要房子、不要车、不要存款、不要钻戒。不要我请 ...

把90分钟的爱情说的这么好听
 楼主| gone 发表于 2020-10-12 20:27:16 来自手机 | 显示全部楼层
自己给自己发个软广,用不卡顿的网络给家人打视频电话,是柬埔寨提供不了的小幸福。但我可以帮你甄选性价比高没有坑的网络套餐
xinggeA 发表于 2020-10-12 21:10:14 来自手机 | 显示全部楼层
最有人情味的 我要说的是赌场 起码有饭吃 只要你能赢 钱是不会少给你 不像跟老板干活 辛辛苦苦干活 要钱拖拖拉拉 从来没听老板说过有钱
纸箱厂的仔 发表于 2020-10-17 14:08:19 来自手机 | 显示全部楼层
金边国际资产 发表于 2020-10-11 17:50
我在暹粒車也是掉坑裡,結果村民一窩蜂來幫我徒手抬車出來,搞他們一身灰土,他們搞好了他們都走了,還有 ...

当地人其实挺善良的,坏也是被中国人带坏的
霸王硬上 发表于 2020-10-17 14:54:25 来自手机 | 显示全部楼层

上次去越南街,走在狭窄的街道上,突然出现了熟悉的身影,她伫立在微弱的灯光下。我对她一见钟情,90分钟后,我感觉一个人出门在外,是要努力奋斗!不适合谈恋爱。我瞬间清醒了,索性给了她30$,消失在她的视线里。有些人注定只是过客,在生命中留下影子,留下美好的回忆。爱不一定要厮守永生。