+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

分享金边飞广州的最新体验~   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

金建 发表于 2020-10-24 05:38:36 来自手机 | 显示全部楼层
MisLi 发表于 2020-10-22 17:13
还是你运气好,22号的春秋取消了

机票钱退多少?

金边卖蚝小哥 发表于 2020-10-24 11:51:56 来自手机 | 显示全部楼层
金建 发表于 2020-10-24 05:38
机票钱退多少?

全额退款
高棉雨神 发表于 2020-10-24 13:59:35 来自手机 | 显示全部楼层
你是22号吴哥航空飞的广州吗,那我朋友买的是20号吴哥航空,之前说是不飞改签到22号,到了22号又说空中管制,要到下个礼拜飞,朋友又买了南航26号的票了,直接把吴哥航空的票退了,说是只给退70%
高棉雨神 发表于 2020-10-24 14:03:53 来自手机 | 显示全部楼层
我是9月24号深圳落地,跟我老婆一起回来的,房费300每天,餐费每人每天100,两口子可以住一间房,总共花了7000大洋隔离费,落地后总共做了4次核酸检测,都没有收费,感觉深圳这边还是很人性化的,隔离期间经常有街道办的人电话来问有没有什么需求,给深圳点赞
 楼主| mikelian 发表于 2020-10-24 14:25:04 来自手机 | 显示全部楼层
高棉雨神 发表于 2020-10-24 13:59
你是22号吴哥航空飞的广州吗,那我朋友买的是20号吴哥航空,之前说是不飞改签到22号,到了22号又说空中管制 ...

早知我就飞深圳了
王总商行 发表于 2020-10-24 18:32:27 来自手机 | 显示全部楼层
核酸在哪检测
 楼主| mikelian 发表于 2020-10-24 18:44:35 来自手机 | 显示全部楼层
今天把金边这个核酸检测的地址发给大家,如果打车直接输入这个地址就可以了,其实我们去核酸检测的时候不要像有些人说的要早上六七点出发,我上次就是睡到早上九点出发,赶到那个地方也就二十分钟左右,到了每个人拿出护照找地方做好,然后有个柬埔寨小姐姐过来拿你的护照复印,搞定就等排队交费和做口腔和鼻腔抽样,一气呵成,十五分钟左右搞定,完事了记得把收据带好,隔天下午五点左右过来拿号排队取结果。
居然有个高手 发表于 2020-10-25 13:52:41 来自手机 | 显示全部楼层
平淡生活 发表于 2020-10-23 01:00
有没有在北京隔离的,那边隔离费多少钱?

7240,住宿400,吃100,检测2次240。全季酒店。
 楼主| mikelian 发表于 2020-10-25 17:31:08 来自手机 | 显示全部楼层
隔离的第四天,说实话,每天100元的陪餐真的吃不习惯,我们几个小伙伴把早餐和午餐取消了,只保留晚餐,最好的做法就是自己在外卖上准备水果和零食,希望每天都是开心的~
爱吃的鸭鸭 发表于 2020-10-26 11:38:38 来自手机 | 显示全部楼层
朙remix 发表于 2020-10-23 00:14
去金边坐飞机,在西港做核酸检测可以吗?还是必须要到金边才可以做

可以在西港做吧 只要你是有效时间内上飞机就行我觉得