+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

流浪柬埔寨三年终于回国了(来说说这些年遭遇)   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

黎明的到来 发表于 2020-11-9 05:20:13 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

本人2017年出国,第一站马来西亚,第二站菲律宾,第三站柬埔寨

由最初负债12W到如今的负债80W

来说说我的变化,最初玩网络资金盘,泓樽付,被骗12W,负债累累,对我出生在农村的我,一个底层打工者来说很不容易,为了还清这笔债,我选择了去马来西亚打工,做了洗脚哥!半年下来我发现这根本就是个坑,赚不到钱,2018年我离开了马来西亚,由于我出第一次国,接下来认识了菲律宾的渠道!

2018年10月我飞往马尼拉,此时我的负债增加到15W左右,马尼拉是一个让中国男人留恋忘返的地方,可以说是中国男人的天堂,在中国男人太太缺女人了,很多人到30岁还没谈过一次恋爱,在这里你可以过生你想要的生活,菲律宾的女人在我眼里世上最适合做老婆的女人,她不会问你要彩礼钱,不会因为你没钱和你离婚,因为在马尼拉离婚是被判刑,付出很大的代价,我非常喜欢这个国家,一年半我的债务也还的差不多了,很多人问我从事什么工作,我和大多狗推一样,也赚到钱了,丰收了我的马尼拉爱情,很多人说马尼拉没有爱情,可我却是找到了一位有学识的马尼拉老师,纯真的爱情,如果不是疫情,可能我们已经回中国结婚了,2019年12月我刚飞往中国,疫情爆发,我滞留在武汉,三个月过去了,我呆不住了,正在这时候我人生最悲惨的时刻开始了,我被一个曾经的狗推匡到了柬埔寨

2020年,5我踏上了柬埔寨的航班,也进入了我人生最大的坑,短短的半年我负债80W,第一次来柬埔寨我以为和菲律宾差不多,没想到这里连连一条像样的马路都没有,这里的小孩光着屁股大街上溜达,我震惊了,更加恐怖的是我被骗到了位于菩萨省一个原始森林,活动范围只要方圆不到500米,容纳了进一万多人的狗推,我震惊,这里限制人生自由,而且我被卖了,28000,此时我内心极度崩溃,我所在的盘口五六十人,大家都在商量跑路,但是整个园区没有一个人跑路成功,几乎在菩萨每个礼拜最少死一个,我亲眼见到死了四个,具体怎么死的,没人知道,但是这里放出来的消息,不说大家都知道。

这个公司每天都充满着威胁,每天老板都会发不想干赔钱混蛋,发出来的赔付单都是十七八万,(什么键盘磨损费8000+地板磨损费12000+吃饭20000+住宿5000+机票20000+..........乱七八糟的,每天都是这些恐吓,我每天都在想办法跑路,后来我通过一个小姐,把我接出了园区,其实我是想利用她跑路,现在想想我还得感谢她

就在一天晚上,我给了200美金包了这个小姐,我给他说再给她200叫两车送我金边,这个柬埔寨小姐,其实也非常善良,很多人认为她会见钱眼开,她晚上缺告诉我,之前有人用我这种方式,通过他们逃跑,被枪杀,扔在河里,好心劝我不要跑,这个小姐姐和我说了很多,我非常感谢她,直到我离开那天,我才验证她说的话,菩萨这个地方你是跑不出去的!

9月底的这一天我赔了38800,我离开的当天,我才发现,这是真的跑不掉,我们赔完钱,车走了半个小时,估计有十几公里了,由于菩萨这个地方被军阀垄断,好像公司说我们手续没办齐全,跑了半个小时,他们竟然开车追来了,带着菩萨的军阀,拿着枪,过来对我们拍照,才让我们继续走,所以奉劝在柬埔寨的华人千万不要去菩萨那个地方,非常恐怖,打字太累,休息一下,等待后续.、、、、、、、

精彩评论127

aoliganooo 发表于 2020-11-9 10:25:07 来自手机 | 显示全部楼层
就是这个尚德酒店,里面是他们在金边的据点,里面有个几把所谓的丁哥和浩哥,就是往那边卖人头的,我差点都上了道,几万一个人头,大家注意那两个狗比
爱上你风筝 发表于 2020-11-9 10:55:08 来自手机 | 显示全部楼层
中国人对中国人简直心狠手辣,没有人性可言,就好像没有进化的畜生,好歹也上过九年义务教育的,怎么好像心里藏着一个土匪,都他们不是爹妈养的,是畜生跟人杂交出来的
漂流 发表于 2020-11-9 10:10:11 来自手机 | 显示全部楼层
活该,做狗推居然没死在菩萨,剩下那一万多人也别想回去了,就把白骨埋菩萨,也没人会可怜同情你们的
张天师 发表于 2020-11-9 08:42:45 来自手机 | 显示全部楼层
好恐怖
秋天的风77 发表于 2020-11-9 09:37:18 来自手机 | 显示全部楼层
回国了吗?你住的这地方,我经常从门口飘过。。
简言简语 发表于 2020-11-9 09:49:35 来自手机 | 显示全部楼层
第一张图片的酒店我也住过

路过你的世界 发表于 2020-11-9 08:56:47 来自手机 | 显示全部楼层
能负到这么多,也算是个人物
悟道8 发表于 2020-11-10 11:29:05 来自手机 | 显示全部楼层
我也玩泓樽付,赚了1万块
潇湘夜雨 发表于 2020-11-9 08:49:46 来自手机 | 显示全部楼层
太恐怖了
高棉龍王 发表于 2020-11-9 09:00:05 来自手机 | 显示全部楼层
賺了啊
ASSX 发表于 2020-11-9 08:40:37 来自手机 | 显示全部楼层
这个是真的
蓝色的海 发表于 2020-11-9 08:44:32 来自手机 | 显示全部楼层
沙发沙发
新人承让 发表于 2020-11-9 08:44:38 来自手机 | 显示全部楼层

howaizy 发表于 2020-11-9 08:54:41 来自手机 | 显示全部楼层
精采
bidle 发表于 2020-11-9 09:00:11 来自手机 | 显示全部楼层
说的不明不白,云里雾里的