+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

流浪柬埔寨三年终于回国了(来说说这些年遭遇)   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

Asiafort 发表于 2020-11-9 13:10:47 来自手机 | 显示全部楼层
都是想不劳而获的人,天下没有这么好的事,醒醒吧!
laopiao8888 发表于 2020-11-9 13:31:41 来自手机 | 显示全部楼层
大咩羊 发表于 2020-11-9 13:43:53 来自手机 | 显示全部楼层
秋天的风77 发表于 2020-11-9 09:37
回国了吗?你住的这地方,我经常从门口飘过。。

这是我老表的店
机票 发表于 2020-11-9 13:52:43 来自手机 | 显示全部楼层
西港马尼拉机票 国内包办护照

护照包办 护照包办 提供办理护照所需要的一切证件 -------------- 护照申办流程 需提供:身份证正反面照片,预约 预约成功后本人自行(携带身份证原件) 到达指定城市(河南郑州安阳)一个工作日即可完成! 手续完成后回家等候出入境管理中心邮寄护照(大概十个工作日左右) 中国---西港 金边 直飞 菲律宾—金边—中国(失信人也可以正常出行) 包机商直接出票,价格最低 出票最快 西港广州;西港昆明; 西港成都;金边广州; 金边上海;金边北京; 金边南京;厦门金边; 金边郑州;金边西安; 曼谷厦门;迪拜广州; 马尼拉国内;美国国内; 预订机票可以直接微信咨询! 国内飞柬埔寨入境套餐 国内办理护照·提供营业执照 邀请函 护照代办 3天出证!!! 直接发护照照片订票 入柬三件套 签证 保险 核酸检测 失信黑户国内高铁,飞机,国际飞机任意出行 失信护照 征信修复 各国移民服务 有需要滴滴

孙鸿 发表于 2020-11-9 15:01:18 来自手机 | 显示全部楼层
嫖了多少
秋天的风77 发表于 2020-11-9 15:27:46 来自手机 | 显示全部楼层

能报你名字蹭吃蹭喝吗
大咩羊 发表于 2020-11-9 15:38:29 来自手机 | 显示全部楼层
秋天的风77 发表于 2020-11-9 15:27
能报你名字蹭吃蹭喝吗

能打个骨折 哈哈
小白白98 发表于 2020-11-9 16:11:12 来自手机 | 显示全部楼层
楼主比我早来柬几月,看完了,和楼主同月从菲回国,疫情后来的柬埔寨,不过我比楼主幸运的很多,公司也很理性,在菲顺顺利利呆了半年,没想到来柬 遭遇真的很委屈!好在自己在的公司很人性化
秋天的风77 发表于 2020-11-9 16:14:14 来自手机 | 显示全部楼层

给你打骨折吗。
蒋青Rrry 发表于 2020-11-9 16:33:38 来自手机 | 显示全部楼层
天堂到地狱