+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

“被逼”到西港,“女郎中”为何又匆匆回国   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

不抽烟 发表于 2020-12-5 08:42:05 来自手机 | 显示全部楼层
女郎中 发表于 2020-12-4 19:20
谢谢,刚有人说,我才知道。我刚上来看看。

妹子,你算是不错的了,柬埔寨不适合你,外国的月亮不一定比中国的圆。
女郎中 发表于 2020-12-5 08:42:55 来自手机 | 显示全部楼层
lilinxing1991 发表于 2020-12-5 08:20
我就是跟你聊过几次的那个小伙子,相信你应该知道我是谁,院长在1号就把11月的工资发到了我手上,如有半句 ...

之前医生说拖欠工资,现在又说不拖欠工资,那分明就是设圈套让我钻,我不走,命都不保。你们到处找人,恐吓我。
余永国 发表于 2020-12-5 08:44:07 来自手机 | 显示全部楼层
无语
桂林阳朔的 发表于 2020-12-5 08:46:59 来自手机 | 显示全部楼层
写小说吗?
不懂你们 发表于 2020-12-5 08:50:58 来自手机 | 显示全部楼层
回国的对,现在这环境很危险,来日方长总有机会
西南圣者 发表于 2020-12-5 08:57:51 来自手机 | 显示全部楼层

上次他炒过了这次又来炒,已经炒两次了。
lilinxing1991 发表于 2020-12-5 08:59:24 来自手机 | 显示全部楼层
你真的是太以自我为中心了,感觉全世界都应该围着你转,都应该照顾你的想法。
你从来不考虑事情的两面性,到现在你还没明白问题的重点在哪里,依然避重就轻的去说这个事。
劝你回国就好好在国内呆着吧,别出来了,这里的环境真的不适合你。
机电技术顾问 发表于 2020-12-5 09:00:14 来自手机 | 显示全部楼层
曾经沧海 发表于 2020-12-5 08:18
1.在国内只是上了个私人开的卫校
2.毕业后又做了一段时间赤脚医生
3.在农村里凡是女人当家说了算的环境里长 ...

你不发工资很有道理是吗?只能说明你已经改宗换祖了,换成新兴的姓氏——老赖。:@
lilinxing1991 发表于 2020-12-5 09:01:12 来自手机 | 显示全部楼层
女郎中 发表于 2020-12-5 08:42
之前医生说拖欠工资,现在又说不拖欠工资,那分明就是设圈套让我钻,我不走,命都不保。你们到处找人,恐 ...

你又不是医生当事人,你怎么就知道她被欠工资了,她说你就信?你跟她什么关系,是他给你发工资还是咋的?
你的直属领导的话你不信,你去随便相信一个同事说的跟你闲扯淡的话,你觉得说这个话不搞笑吗。
浴服 发表于 2020-12-5 09:04:12 来自手机 | 显示全部楼层
lilinxing1991 发表于 2020-12-5 08:59
你真的是太以自我为中心了,感觉全世界都应该围着你转,都应该照顾你的想法。
你从来不考虑事情的两面性, ...