+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

3名中国商人与1名95后华裔的博弈:305万美金的资产纠纷     [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

dean2013 发表于 2021-1-13 12:38:08 来自手机 | 显示全部楼层
@岁月静好@ 发表于 2021-1-11 23:07
本地人以柬语为主,法官也只认柬语,执行的是柬埔寨法律,中国律师有何用?人家做那么大的事可能去省那点 ...

外国人到中国买地投资不也一样么?熟悉当地法律法规,也别光想着占便宜,本地人代持,为什么不做信托呢?是否更稳妥呢?出了事情要自身先看看有没有毛病再说其他人,投资需谨慎,不是柬埔寨人信不过,中国人就能信的过了?都一样
@岁月静好@ 发表于 2021-1-13 12:42:03 来自手机 | 显示全部楼层
dean2013 发表于 2021-1-13 12:29
因小失大,正规做信托就没这事儿了

信托就真靠谱吗?试目以待!
@岁月静好@ 发表于 2021-1-13 12:44:03 来自手机 | 显示全部楼层
RORO 发表于 2021-1-12 22:28
谁能收拾?中国不管的,自己长点心吧!

只有靠自己了,多的钱都出了,还缺干死他的钱!!
@岁月静好@ 发表于 2021-1-13 12:46:35 来自手机 | 显示全部楼层
汽车配件 发表于 2021-1-12 22:51
等第三次世界大战爆发啊呵呵,等别人享受够了,捞饱了?

这个只能看当事人咋个想了,我是逼得走头无路肯定要干个鱼死网破!
@岁月静好@ 发表于 2021-1-13 12:50:25 来自手机 | 显示全部楼层
dean2013 发表于 2021-1-13 12:38
外国人到中国买地投资不也一样么?熟悉当地法律法规,也别光想着占便宜,本地人代持,为什么不做信托呢? ...

柬埔寨最早好像没有信托一说哦,后来才有佳华银行托管,托管会不会出问题,只是现在没有,不代表以后,在人家土地上,法律是他们说了算,别太自信!
@岁月静好@ 发表于 2021-1-13 12:54:09 来自手机 | 显示全部楼层
dean2013 发表于 2021-1-13 12:38
外国人到中国买地投资不也一样么?熟悉当地法律法规,也别光想着占便宜,本地人代持,为什么不做信托呢? ...

中国人比柬埔寨人讲诚信多了,最起码尊重外国人,改革开放初期外国人去中国投资超国民待遇,而不是像東埔人一刀一刀拿着投资人刮!
朱瑞兵 发表于 2021-1-13 13:28:58 来自手机 | 显示全部楼层
被钻了空子
纯-爷-们 发表于 2021-1-13 14:19:44 来自手机 | 显示全部楼层
投资需谨慎,一着不慎,满盘皆输
路过你的世界 发表于 2021-1-13 15:18:53 来自手机 | 显示全部楼层

汽车配件 发表于 2021-1-13 16:21:57 来自手机 | 显示全部楼层
@岁月静好@ 发表于 2021-1-13 12:46
这个只能看当事人咋个想了,我是逼得走头无路肯定要干个鱼死网破!

问题是有钱人都怕死,都是忍忍算了,所以他们才敢搞中国人,搞死他几个就不敢了呵呵