+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

[分享] 投资柬埔寨房地产和农业 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

商尼国际地产 发表于 2021-1-14 11:01:09 来自手机 | 显示全部楼层
不錯思考方向正確
 楼主| 王金虎 发表于 2021-1-14 11:17:35 来自手机 | 显示全部楼层
黄玲 发表于 2021-1-14 10:41
我有朋友开发的项目愿意出让部分股份,有没有兴趣?

我哪里有那么多钱去买呀?我朋友也叫我直接跟他们合作开发项目了,就是没资金
 楼主| 王金虎 发表于 2021-1-14 11:19:50 来自手机 | 显示全部楼层

请问您的联系方式?
牛芒 发表于 2021-1-14 11:34:01 来自手机 | 显示全部楼层
农业怎么投,有微信吗
 楼主| 王金虎 发表于 2021-1-14 13:06:05 来自手机 | 显示全部楼层
牛芒 发表于 2021-1-14 11:34
农业怎么投,有微信吗

加我的联系方式088-8667336到你的手机电话簿里,你的微信电话簿会出现我的微信了。或者把你的微信发给我,我加你。
fence-allgood 发表于 2021-1-14 14:39:10 来自手机 | 显示全部楼层
www.dingzhixuansw.com, www.fence-allgood.com 需要围栏栅栏的老板联系我
拥抱幸福 发表于 2021-1-14 18:08:25 来自手机 | 显示全部楼层
张口就来,做农业。真正有技术做农业的也不差租地那点钱。一公顷200.300块美金。何况柬埔寨做农业谈何容易,水源,天气,技术,销售。
 楼主| 王金虎 发表于 2021-1-14 20:24:06 来自手机 | 显示全部楼层
拥抱幸福 发表于 2021-1-14 18:08
张口就来,做农业。真正有技术做农业的也不差租地那点钱。一公顷200.300块美金。何况柬埔寨做农业谈何容易 ...

哈哈,那些跟我就没关系了。因为我只是负责找地主提供地皮,把地主和想合作的人连接起来,让他们达到自己的目的,我从中也能分到一些利润就可以,其他的一概不管。
再说,有钱人不好租地,他们自己会买地或者直接找政府申请开发区。我帮一位朋友谈过买国公的地皮,他们买了一万多公顷的地皮种榴莲,一公顷价格四千多至五千多美金。投资种植榴莲、养牛等项目。那才叫有钱投资。租地投资,也不算真的有钱,只是想办法来达到投资目的的手断之一而已。
想租,可以谈租赁的事。不想花钱在土地上的人,可以直接谈合作。这些方式都只是为了达到自己能发展的目的。如果自己很有信心,不想让地主得到太多钱,你就租地。如果一心想赚钱,但又害怕失败,等赚到钱再付场地费,那样租地可不是一个好的想法。跟地主合作分红显得更安全,因为如果你还没有赚到钱之前,就不用担心要花钱。两种不同的操作,风险和收入也不同。越高风险,赚到的钱也越多,这是正常的。
大理石地毯保养 发表于 2021-1-18 21:33:58 来自手机 | 显示全部楼层
想法很丰满,现实很骨感。请问到哪能找到2,3万的二手旧房源的信息呢?
 楼主| 王金虎 发表于 2021-1-18 21:35:44 来自手机 | 显示全部楼层
刘周泉 发表于 2021-1-18 21:33
想法很丰满,现实很骨感。请问到哪能找到2,3万的二手旧房源的信息呢?

你有空我可以带你去看,有才说,没有就不敢说了。