+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

哎呀卧槽,实在看不下去了   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

柬不易 发表于 2021-1-23 16:33:04 来自手机 | 显示全部楼层
正确,
 楼主| dean2013 发表于 2021-1-23 16:33:07 来自手机 | 显示全部楼层

你是什么品种?
zaipujian 发表于 2021-1-23 16:40:17 来自手机 | 显示全部楼层
写得在理!
扫把蘸屎追魂斩 发表于 2021-1-23 16:51:07 来自手机 | 显示全部楼层
就像在问便秘患者为什么要拉屎~
中亚旅行-啊杰 发表于 2021-1-23 16:53:53 来自手机 | 显示全部楼层
难道还都要说柬埔寨好?能说得出口吗?良心不会痛吗?害怕天天说柬埔寨不好你韭菜没得割了?
中亚旅行-啊杰 发表于 2021-1-23 16:57:55 来自手机 | 显示全部楼层

那我们要天天表扬柬埔寨自由国度,想嫖有的嫖,想吸有的吸,看不惯来一枪,开个小盘搞几天也能赚个好几万,再不济帮忙搞点码,搞点卡代收个一道二道也能天天喝上小酒!是要这样说小编才满意吗?
秋天的风77 发表于 2021-1-23 17:24:04 来自手机 | 显示全部楼层
外国新闻还报中国多落后了?从何调查呢?我看的一电视剧叫《归去来》上面写柬埔寨可好了,还有各大旅游攻略都是这么写的,到底信谁呢?来了才知道不好的啊,而且本身就是来了被困的,还有一些为了周游世界怕回国出不来的,我身边很多走不掉的人,包括我,不了解别人就别评论好吧。
 楼主| dean2013 发表于 2021-1-23 17:37:45 来自手机 | 显示全部楼层
我完全没有评论,是发表个人立场而已,发牢骚,抱怨解决不了困境,是我没表达清楚还是你理解?“被困”我认为这都是托词而已,真要想回国我就不信回不去,人家没钱偷渡都往回跑,还有你说旅行攻略,我不知道你是来旅游还是谋生,旅游被困说实则荒唐可笑,说给谁听也没人信,如果是谋生,起码没做好调查,网上说什么就信什么?个人没有思考能力是咋的?这点判断力没有?还有被各种菠菜网投骗来的也不在少数,试问不贪图便宜抱着一夜暴富的思想怎么会被骗?没长脑袋,抱怨之前先审视下自己,出了问题就抱怨这个抱怨那个,有什么用,我发文的目的是让在柬同胞们平时注意自身安全,远离黄赌毒,远离是非,评论那些有的没得,怨天尤人的言论毫无意义!在柬埔寨发生任何意外没有人是无辜的(起码百分之九十九)都不无辜!
 楼主| dean2013 发表于 2021-1-23 17:47:09 来自手机 | 显示全部楼层
中亚旅行-啊杰 发表于 2021-1-23 16:57
那我们要天天表扬柬埔寨自由国度,想嫖有的嫖,想吸有的吸,看不惯来一枪,开个小盘搞几天也能赚个好几万 ...

这位兄台,你这不是在抬杠么?我全文有一句说让你去表扬柬埔寨了么?柬埔寨好不好这些不重要,跟你我与在柬埔寨中国人并无关系,好了也不会发你钱,不好也与你无关,中国人在柬埔寨都是外人,你决定不了任何事情的走向,本地人欺负你这很正常,别说国与国之间,就是在国内省与省之间,地区与地区之间也避免不了欺生杀熟的事情发生,唯一能做的就是适应他的环境活下去,要不选择离开,这是我都观点,你抬什么杠?杠精么这不是
时事评论员 发表于 2021-1-23 17:51:07 来自手机 | 显示全部楼层