+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

餐饮行业管理培训 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

刘得志 发表于 2021-1-26 22:38:04 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我今天的想法是,柬埔寨人年轻人这么多,主要是技能专业,如果和当地政府部门联和成立一个培训机构,餐饮,酒店管理,汽车维护,农业养殖,畜牲业/电气焊,挖掘机,等,应该是可以,

精彩评论35

王金虎 发表于 2021-1-28 02:03:30 来自手机 | 显示全部楼层
我曾想过,但没去做。
以前自己和朋友建立一个人力资源的微信群,原本是各个公司互相分享人才。结果有人利用群里的人才介绍给别人当人才中介收费。当时我就想到把群里的所以人变成一个人力资源整合团队,把自己手里没用到的所以人才一个一个介绍给第三方需要人力的公司。再把收入组建成一个培训机构,让团队里的人来担任培训机构的指导师和教师,谁培育出的人才将会变成那个人的资产。只要有第三方合作对象想雇佣那些被培育出来的人,拿到人力介绍费后,组织会把大部分的收入留给愿意出力培育人才的人。所以被培育出来的人才中,会有一部分属于创业型、养殖型、种植型等人才。每个在组织和培训机构里的人,可以用赚来的钱投资那些人才的方案、项目和领域。从无变有,没资金没技术没机会,变成了有资金有技术有团队去完成不同的项目。再把从那些项目中赚来的钱投入夸大组织和机构上,借助大家的同心协力来循环和完善整个系统和运作,增加柬埔寨市场的人才以及为那些在柬埔寨生存的人提供一个平台来完成自己的梦想,发展柬埔寨的各种行业和领域,提高柬埔寨人才的质量和数量,提供机会给更多的人能白手起家、回馈社会、发展柬埔寨。
霸王硬上 发表于 2021-1-27 12:19:33 来自手机 | 显示全部楼层
夜有千条路
醒来还是卖豆腐
何必飞过海 发表于 2021-1-27 17:04:39 来自手机 | 显示全部楼层
有想法重要的还是该怎么执行
焱桥 发表于 2021-1-27 09:33:50 来自手机 | 显示全部楼层
这个想法我来这里一个月不到就想到了,其实是可行的,想当年,我13年还没毕业,在广州,我就想,淘宝已经如此发达了,是不是可以做给每个小区配送菜(因为当时我也不想去买菜),现在,几大巨头在抢这个市场,而我那时有这个想法的时候过了一年多才有生鲜配送服务。
HUNTER1981 发表于 2021-1-27 20:32:13 来自手机 | 显示全部楼层
我公司有劳工部职业培训牌照!如有兴趣可以一起合作
 楼主| 刘得志 发表于 2021-1-26 22:45:41 来自手机 | 显示全部楼层
好多投资房产,餐饮,搞一个培训机构应该是受欢迎的
★如此陌生★ 发表于 2021-1-27 07:58:42 来自手机 | 显示全部楼层
这想法
RORO 发表于 2021-1-27 08:39:32 来自手机 | 显示全部楼层
蓝翔,绿翔,红翔
DWG 发表于 2021-1-27 08:44:25 来自手机 | 显示全部楼层
要政府有关系才行
scream 发表于 2021-1-27 08:45:57 来自手机 | 显示全部楼层
你这个想法很好呀,为你点赞
会痛的石头 发表于 2021-1-27 09:00:30 来自手机 | 显示全部楼层

paoan827 发表于 2021-1-27 09:08:11 来自手机 | 显示全部楼层
蓝翔技校
美加俄澳法签证 发表于 2021-1-27 09:27:46 来自手机 | 显示全部楼层
本地就业难,你开个培训中心 准备好钱吧