+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

餐饮行业管理培训 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

HUNTER1981 发表于 2021-1-27 20:32:13 来自手机 | 显示全部楼层
我公司有劳工部职业培训牌照!如有兴趣可以一起合作
汽车配件 发表于 2021-1-27 20:33:06 来自手机 | 显示全部楼层
山东蓝翔我最强,柬埔寨蓝翔我超强!
关博文 发表于 2021-1-28 01:52:10 来自手机 | 显示全部楼层
这个绝对可以,符合柬埔寨人口年轻化和就业率
关博文 发表于 2021-1-28 01:53:06 来自手机 | 显示全部楼层
我有师资力量可以提供
王金虎 发表于 2021-1-28 02:03:30 来自手机 | 显示全部楼层
我曾想过,但没去做。
以前自己和朋友建立一个人力资源的微信群,原本是各个公司互相分享人才。结果有人利用群里的人才介绍给别人当人才中介收费。当时我就想到把群里的所以人变成一个人力资源整合团队,把自己手里没用到的所以人才一个一个介绍给第三方需要人力的公司。再把收入组建成一个培训机构,让团队里的人来担任培训机构的指导师和教师,谁培育出的人才将会变成那个人的资产。只要有第三方合作对象想雇佣那些被培育出来的人,拿到人力介绍费后,组织会把大部分的收入留给愿意出力培育人才的人。所以被培育出来的人才中,会有一部分属于创业型、养殖型、种植型等人才。每个在组织和培训机构里的人,可以用赚来的钱投资那些人才的方案、项目和领域。从无变有,没资金没技术没机会,变成了有资金有技术有团队去完成不同的项目。再把从那些项目中赚来的钱投入夸大组织和机构上,借助大家的同心协力来循环和完善整个系统和运作,增加柬埔寨市场的人才以及为那些在柬埔寨生存的人提供一个平台来完成自己的梦想,发展柬埔寨的各种行业和领域,提高柬埔寨人才的质量和数量,提供机会给更多的人能白手起家、回馈社会、发展柬埔寨。
Anny266 发表于 2021-1-28 05:37:27 来自手机 | 显示全部楼层

你行着来吗?很远哦
Lidongmei 发表于 2021-1-28 05:59:50 来自手机 | 显示全部楼层

流落柬埔寨 发表于 2021-1-28 06:33:34 来自手机 | 显示全部楼层
柬埔寨年轻人有那么多年轻人有上进心吗?有参加培训的资金吗?培训食宿培训费每个人要1000美金吧?有多少人可以参与进来?不过,美容美发应该可以进行培训,然后开办连锁加盟,收取管理费,化妆品直销、代销,关键是要有培训人员,和专业的管理人员,灵活的经营思路。总之这个应该是投资少,见效快,回报率高的途径吧!
金边雕刻专家 发表于 2021-1-28 06:59:19 来自手机 | 显示全部楼层
你这样只能让中国人在柬埔寨提前离开,中国人为什么来柬埔寨?不就是这里缺乏技术工人吗?教会徒弟饿死师傅
 楼主| 刘得志 发表于 2021-1-28 07:03:27 来自手机 | 显示全部楼层
这个事情,做培训学校机构,也许最近一两年会有,技术学校,社会发展到一定程度上都会出现,我去过非洲国家,东非坦桑尼亚,他们哪里出现的和中国不一样,一般有大使馆和公司联合培训,培训出来的人去星级酒店或者别的国家酒店工作,一般的酒店都会要专业人员,