+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

有车有房柬籍男孩向我表白,爸妈不同意怎么办?   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

易学大师 发表于 2021-1-31 19:59:47 来自手机 | 显示全部楼层
纸箱厂的仔 发表于 2021-1-29 22:39
柬埔寨的人很脆弱,会不会晚上要跟TM妈一起睡,TM妈不同意就上吊自杀了呢?会不会将来猥琐你们自己的女儿呢 ...

太对了,搞不好某一天这个男人看上岳母的。
潮汕牛肉火锅 发表于 2021-2-1 05:28:55 来自手机 | 显示全部楼层
互助 发表于 2021-1-30 07:59
我原来有一个柬埔寨的司机,也整天想着泡中国女人,我问他为什么,他说有面子,后来被我找理由开除了,癞蛤 ...

老板英明。
A弥勒辉 发表于 2021-2-2 09:41:08 来自手机 | 显示全部楼层
邻家小妹 发表于 2021-1-30 08:18
你抱着孩子跟我讲这个我要告诉嫂子

这年头带着孩子不一定有对象
冬夜听雪 发表于 2021-2-3 09:36:11 来自手机 | 显示全部楼层
柬埔寨专业纹身 发表于 2021-1-29 21:32
当今世界多少歪果仁向往我们中国,而你却想嫁给一个国家连个高速公路地铁都没有甚至连公交车都就几条线路的 ...

柬埔寨没有公交,一条也没有,只有突突车。
annabell 发表于 2021-2-6 22:43:14 来自手机 | 显示全部楼层
小姐姐 听爸妈的吧 免得以后后悔 你现在感觉他对你好 因为他在追求你 为什么柬埔寨女人都想找个外国老公 柬埔寨男人没有上进心 他现在对你好 能保证以后好对你好吗 柬埔寨男人可以贱到送自己老婆去卖 这已经是融入血骨里的贱 就算玩一玩 宁愿找一个国内的玩 你如果和他一起 你以后要面对的事会让你后悔的 远离爸妈 你能保证和他爸妈能合得来吗 毕竟不相同国家的人
vtarcnu 发表于 2021-2-7 09:39:24 来自手机 | 显示全部楼层
好办
易学大师 发表于 2021-2-27 19:29:25 来自手机 | 显示全部楼层
喜欢就直接同居吧,不要管家里人怎么说。
易学大师 发表于 2021-2-27 19:31:00 来自手机 | 显示全部楼层
这个世界女人装逼永远多于男人,真的那么简单,就同居现在开始吧。
c357180321 发表于 2021-2-28 09:40:27 | 显示全部楼层
如果只是谈恋爱,不是为了结婚,可以的,如果是打着结婚的目的谈恋爱,一个女孩在这个各方面条件远远落后于祖国的地方找个本地人结婚,这着实没有必要,个人经济上可能影响不大,但医疗、教育,这些问题真的很大,将来你们的孩子也应该是柬籍吧,你在乎这个吗?你在乎这个的话,这个男孩他愿意入中国籍吗?他能入中国吗,你父母能接受你嫁到这种国家吗?国内大把的帅小伙等你挑,为什么会做这个决定,很奇怪,之前看到新闻,一个女孩,好像是记者来着,为了爱情远嫁西藏,结果家暴不说,人家拿着孩子威胁她,还出轨,各种破事,为什么你还能有这种期待呢?不是很懂
c357180321 发表于 2021-2-28 09:45:42 | 显示全部楼层
不同意很正常,同意就有鬼了,你这个问题就不该问,10个里面有9个投反对票,你还想幸福,您隔这开玩笑呢