+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

洪森总理深夜发表紧急讲话,外国人逃避隔离将被驱逐出境 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

故乡的月亮 发表于 2021-2-23 12:13:22 来自手机 | 显示全部楼层
坏坏D导航 发表于 2021-2-23 10:35
这样还不够严格。要先关在柬埔寨20年或者30年。然后在遣返回去中国。让他们在国外呆到老。回国后又不好工作 ...

别人都说往别人身上泼脏水,你怎么是自己跳粪坑?他有点名说中国人了吗?
柳青 发表于 2021-2-23 12:26:20 来自手机 | 显示全部楼层
老实隔离
ZW1234 发表于 2021-2-23 12:28:27 来自手机 | 显示全部楼层
强烈要求关闭娱乐场所和赌场
坏坏D导航 发表于 2021-2-23 16:18:15 | 显示全部楼层
塔仔山豆腐 发表于 2021-2-23 12:13
别人都说往别人身上泼脏水,你怎么是自己跳粪坑?他有点名说中国人了吗?
...

我有说他在说中国人吗?我说的就是那些逃离隔离点的中国人。是不是你就是逃离的?所以那么气氛?逃离隔离点跑去危害你。你没感觉?哦对了。你就是喜欢逃离隔离点的
坏坏D导航 发表于 2021-2-23 16:19:36 | 显示全部楼层
...

难道判他们逃离隔离点危害别人。有错吗?我说的是那些220逃离隔离点的中国人。有错吗?判他们被关有错?还是你就是逃跑的所以你觉得不应该判?多少人被他们搞的没办法工作。你怎么不想想。自私导致别人无法工作出门。甚至被感染住医院?你怎么不想想?
坏坏D导航 发表于 2021-2-23 16:20:14 | 显示全部楼层
Andy_吴 发表于 2021-2-23 11:04
人家又不是说中国人,你不常看新闻吗?,逃离隔离的,哪国人都有。

但是我说的就是说那些220逃离隔离点的中国人。有错吗?
坏坏D导航 发表于 2021-2-23 16:21:12 | 显示全部楼层
Andy_吴 发表于 2021-2-23 11:04
人家又不是说中国人,你不常看新闻吗?,逃离隔离的,哪国人都有。

原来你认为220逃离的逃离隔离点的不是中国人啊。原来是这样啊。怪不得新闻在说220.
西南圣者 发表于 2021-2-23 16:22:43 来自手机 | 显示全部楼层
今天西港很多交警都不戴口罩,只顾着去拦车罚款。
坏坏D导航 发表于 2021-2-23 16:22:44 | 显示全部楼层
...

对了。220事件不是中国人逃离隔离点吗?看来我看错新闻了。原来是这样啊。
坏坏D导航 发表于 2021-2-23 16:23:38 | 显示全部楼层
...

还有我很好奇啊。为什么之前也是有人逃离就不会出法律。现在为什么220出来就出法律呢?谁造成的。来解释下。高手?