+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

洪森总理深夜发表紧急讲话,外国人逃避隔离将被驱逐出境 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

坏坏D导航 发表于 2021-2-23 16:27:45 | 显示全部楼层
Andy_吴 发表于 2021-2-23 11:04
人家又不是说中国人,你不常看新闻吗?,逃离隔离的,哪国人都有。

220事件不是他们几个造成的?以前外国人逃离怎么没出这法律?现在怎么突然间220出来就冒出来了?还有我说这些逃离隔离点的中国人被关然后送回国。我说的就是220事件,难道你理解我说的是几十年前或者几百年前的事情?现在说的不都现在的新闻吗?难道我现在说的关这些逃离隔离点。导致别人无法正常工作。有的人还被影响到去医院隔离。关这些人有错?还是他们是你的朋友?
坏坏D导航 发表于 2021-2-23 16:33:30 | 显示全部楼层
塔仔山豆腐 发表于 2021-2-23 12:13
别人都说往别人身上泼脏水,你怎么是自己跳粪坑?他有点名说中国人了吗?
...

还有这怎么往自己跳粪坑呢?这粪坑也太狠了吧。狠到影响到其他中国人的正常工作和生活。你没被影响你肯定没什么好说的。你没有家人或朋友被影响到去医院检查你当然不是自己的事情无所谓。你试试你被传染。然后你没办法工作。轻微变重症就是因为他们逃离隔离点然后出去玩被传染的问题。你去试试这样。看你什么感觉。还有现在不是讨论220事件吗?不是这些逃离隔离点的中国人造成吗?是本地人造成还是哪国人造成?你觉得他们不是中国人?然后你和他们又同个国家?那你是哪一国家的人?
懒小猫 发表于 2021-2-23 18:01:12 来自手机 | 显示全部楼层
汪汪
aocengb 发表于 2021-2-23 20:25:16 来自手机 | 显示全部楼层
学校挺
aocengb 发表于 2021-2-23 20:25:30 来自手机 | 显示全部楼层
额影院 ktv
半枝烟飘香 发表于 2021-2-23 21:08:05 来自手机 | 显示全部楼层
100例了啊,太恐怖了
半枝烟飘香 发表于 2021-2-23 21:08:35 来自手机 | 显示全部楼层
坏坏D导航 发表于 2021-2-23 10:35
这样还不够严格。要先关在柬埔寨20年或者30年。然后在遣返回去中国。让他们在国外呆到老。回国后又不好工作 ...

这种人直接不给他们医治就好,
半枝烟飘香 发表于 2021-2-23 21:09:01 来自手机 | 显示全部楼层
zaipujian 发表于 2021-2-23 10:42
满大街都不戴口罩的人很多。

自己戴好口罩,树立防疫意识
支离 发表于 2021-2-23 21:11:22 来自手机 | 显示全部楼层
小费现象也是要好好管管了
柬影 发表于 2021-2-23 21:16:52 来自手机 | 显示全部楼层
注意防护。