+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

如果隔离中逃跑的是男性,舆论是否会不同?   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

一撇一捺 发表于 2021-2-24 08:11:46 来自手机 | 显示全部楼层
会不会用标题??这是逃跑吗??这是交易!这是给了钱买通的
官方小编号 发表于 2021-2-24 08:25:36 来自手机 | 显示全部楼层
花钱逃隔离就是个错,不管他是女的还是男的,做什么职业,有钱的还是穷…她错了就是错了,一己之私去祸害了那么多人…
柬吉太 发表于 2021-2-24 08:29:31 来自手机 | 显示全部楼层
有病就赶快治 在这里啰嗦半天,每个人生命就一回,谁不怕啊!
象太师 发表于 2021-2-24 08:34:30 来自手机 | 显示全部楼层
sb
乡村农夫 发表于 2021-2-24 08:42:33 来自手机 | 显示全部楼层
不知楼主出于何种心态来为不遵守法律法规的人来辩解,你可曾想過柬埔寨刚从战争走出来不久的国家,好不容易慢慢的发展起来,本來还以为柬埔寨在疫情之下为数不多把握管控疫情很不错的国家,可谁想到就因为这个垃圾为了自己一时快活把整个柬埔寨搞得人心惶惶,你可想过这次疫情柬埔寨损失多少吗?本来柬埔寨家底子薄经不起折腾啊,在此也拜托所有来柬埔寨的国人要遵守法律法规,天佑高棉!希望这次能顺利度过难关。
桂林阳朔的 发表于 2021-2-24 08:44:31 来自手机 | 显示全部楼层
真是不容易啊!
Hilton 发表于 2021-2-24 08:45:27 来自手机 | 显示全部楼层
R.star 发表于 2021-2-24 08:48:20 来自手机 | 显示全部楼层
这个帖子,昨天到现在,开了几次,都没有心思去看!
为啥?因为看到标题就想骂人!
你到底有了解清楚现在是什么情况吗?现在全柬埔寨因为这几个出逃人而人心惶惶,疫情更是爆发得一发不可收拾!这已经跟性别歧视扯不上啥关系了,你知道吗?
为啥大众把她们归类?因为她们出逃为的是去酒吧玩,如果她们出逃为的是回自家待着,我相信就不存在你觉得的这一说了!
不可否认,社会仍然存在性别歧视,但也要看情况来定论!空穴不来风!现在出逃的搞成这样,我一个女的反而希望把她们的信息公布出来,既然她们选择做不要脸的事情,祸害大众,那干嘛还给她们留面子?
对于出逃的人,我相信大众都很生气咯,本来都已经平静一大段日子了,结果就是她们几个,导致现在各行各业的要关门,打工的本来就已经很艰难了,现在又搞这一出,又要搞死多少人?
所以说,如果可以投票公布出逃人信息,我第一个赞成!!!!
栢立君 发表于 2021-2-24 09:01:16 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵
Huahua 发表于 2021-2-24 09:01:39 来自手机 | 显示全部楼层
这波操作