+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

柬埔寨中通服务真牛逼! [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

中柬C业(专供) 发表于 2021-4-1 09:08:39 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
中通快递真牛!发件的时候明明箱子写了电话。他偏偏能把两个包裹对换发错出去!
   发个易碎品到了客户手里永远没有完整的。
一个包裹发出去3天。他们把它摔碎了。不送给客户。也不告诉店家。真可气! 等最后被逼无奈干脆装作不知道。送到客户手里!等你找他们要说法的时候。装傻充愣。
不得不说柬埔寨中通公司的服务    真让人佩服佩服
大家以后发货时候要三思。
选好的发货渠道安全又安心才行。

精彩评论19

柬埔寨中通公司 发表于 2021-4-15 00:09:36 来自手机 | 显示全部楼层
您好,我是柬埔寨中通投诉机制部门客服专员,您反馈的破损问题,真的很抱歉给您带来了不便;我司都是收到客户包裹直接原包装转出不做任何替换,并且不会摔砸客户的宝贝包裹的,我现在公司每个角落都有安装监控监督,您这个视频可以看出包装简陋,运输中易碎品建议还是发出时做一下内物填充加固包装避免一下运输过程中磕磕碰碰,根据您的反馈,我司需要您提供一下快递运单号方便我司核查原因,给您这边一个解决方案,谢谢,祝您生活愉快。
wowowo 发表于 2021-4-16 20:08:31 来自手机 | 显示全部楼层
说句公道话,我经常用中通,也有一些小问题,但是我接触到的三个点的客服都是人很好的。各位大爷,你们付了多少快递费啊?1块钱一公斤,比国内都便宜了。像楼主这种件坏了,确实应该找他们赔偿。其他的小事大家都算了吧,疫情之下,都不容易,别觉得自己付了点运费就得理不饶人像大爷似的
柬埔寨中通公司 发表于 2021-4-17 12:42:20 来自手机 | 显示全部楼层
中柬C业(专供) 发表于 2021-4-17 11:28
作为我。跟中通合作也不是一天两天了!也不是想黑谁!只是陈述个事实问题。我们有个客户也不容易。如果长期 ...

没有运单号我也没办法下手判责及审核处理此事件,问题出现,是可以解决及找出问题点规避下次的同等问题
壹圆国际 发表于 2021-4-13 12:45:00 来自手机 | 显示全部楼层
King_Hugo 发表于 2021-4-13 14:33:16 来自手机 | 显示全部楼层
中通真的垃圾 客服问多两句 都TM的觉得自己是神了   也不是只有他一家  我今天才火大
拥抱幸福 发表于 2021-4-13 14:41:07 来自手机 | 显示全部楼层
我火更大,从磅石碑到沙南哥只有50公里!4天时间都没有送到!奇不奇葩
Alis-c 发表于 2021-4-15 08:00:22 来自手机 | 显示全部楼层
还丢件,丢了还不负责,一分赔偿都没有,真恶心
汕商会 发表于 2021-4-15 08:19:58 | 显示全部楼层
壹圆国际 发表于 2021-4-13 12:45
您可以找我们壹圆集运快递,我们只做柬埔寨专线可以保证货物运输安全到家,那些大企业根本就……
...

你们公司也半斤八两,我上周二的空运,这周块过完了也不到,这跟陆运有什么分别?
布衣9987 发表于 2021-4-15 08:25:41 来自手机 | 显示全部楼层
壹圆国际 发表于 2021-4-13 12:45
您可以找我们壹圆集运快递,我们只做柬埔寨专线可以保证货物运输安全到家,那些大企业根本就……
...

不要去诋毁对手,这样才会和气生财
柬埔寨中通公司 发表于 2021-4-16 19:00:34 来自手机 | 显示全部楼层
Alis-c 发表于 2021-4-15 08:00
还丢件,丢了还不负责,一分赔偿都没有,真恶心

我们的赔偿条款都是公布在外的,遗失怎么会不做理赔呢,你可以把你的单号发给我
Alis-c 发表于 2021-4-16 19:50:44 来自手机 | 显示全部楼层
柬埔寨中通公司 发表于 2021-4-16 19:00
我们的赔偿条款都是公布在外的,遗失怎么会不做理赔呢,你可以把你的单号发给我

单号4312133107763,那天朋友去拿回来说丢件了,到今天都没有找到啊