+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

打一趟疫苗看各种人性     [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

柬埔寨燕屋搭建 发表于 2021-4-6 20:16:20 来自手机 | 显示全部楼层
人挤人靠那么近太不安全了
D天道酬勤Q 发表于 2021-4-6 20:17:54 来自手机 | 显示全部楼层

现实就是现实,做假是做不来的!但并不代表所有的中国人都这样,起码现在在国内这种现象很少
故乡的月亮 发表于 2021-4-6 20:21:38 来自手机 | 显示全部楼层
妈的我现在就去了,带被子躺门口去。
 楼主| 五熊艺名周芷若 发表于 2021-4-6 20:21:55 来自手机 | 显示全部楼层
D天道酬勤Q 发表于 2021-4-6 20:17
现实就是现实,做假是做不来的!但并不代表所有的中国人都这样,起码现在在国内这种现象很少
...

是,记得我小时候上一代还存在很多读书少,没文化的动不动就是抢鸡蛋抢这个那个不排队,近几年真的已经越来越少了,实在不想承认在柬的很多人层次还是比较低的,不过庆幸的是,那部分老鼠屎还是少数!
柬活 发表于 2021-4-6 20:24:29 来自手机 | 显示全部楼层
国人想要摆脱挨骂还有很长的路要走啊!
Simin 发表于 2021-4-6 20:25:25 来自手机 | 显示全部楼层
毕竟柬埔寨的中国人,投机主义特别严重, 虽然有楼主这样的好人, 但是没办法, 喜欢插队的,都是不守规矩, 想赚快钱的。 柬埔寨有的时候很适合他们。 但是楼主出淤泥而不染,真的很令人钦佩。 “很多东西不应该遵守从众原则,比如人的良心” - 句子引用于‘杀死一只知更鸟’一书。
蝉风鸣夏 发表于 2021-4-6 20:25:56 | 显示全部楼层
好家伙这么长,和打疫苗一样麻烦
电影里的戏剧全部来自现实
航杰 发表于 2021-4-6 20:28:11 来自手机 | 显示全部楼层
插队的人应该是给小费了,这边没有小费能办事
 楼主| 五熊艺名周芷若 发表于 2021-4-6 20:28:12 来自手机 | 显示全部楼层
Simin 发表于 2021-4-6 20:25
毕竟柬埔寨的中国人,投机主义特别严重, 虽然有楼主这样的好人, 但是没办法, 喜欢插队的,都是不守规矩 ...

其实还是遵守的占大部分的
Simin 发表于 2021-4-6 20:29:10 来自手机 | 显示全部楼层
五熊艺名周芷若 发表于 2021-4-6 20:28
其实还是遵守的占大部分的

我是说从重里面插队的。 楼主不是说了下午插队的找的理由是早上的人插了嘛。 这个意思。