+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

打一趟疫苗看各种人性     [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

楼主| 五熊艺名周芷若 发表于 2021-4-6 20:29:58 来自手机 | 显示全部楼层
航杰 发表于 2021-4-6 20:28
插队的人应该是给小费了,这边没有小费能办事

应该不是,就是硬插排队的队伍,很多早上就来的人老实排队的,反而没有打到,最后做了登记,今天又去一天才打到的。
Y.E 发表于 2021-4-6 20:35:30 来自手机 | 显示全部楼层
所以中国人在国外不受待见呢,素质参差不齐严重
laopiao8888 发表于 2021-4-6 20:36:26 来自手机 | 显示全部楼层
有利集团 发表于 2021-4-6 20:39:16 来自手机 | 显示全部楼层
造成这种结果的,军营有一大部分责任,早上人员聚集的时候没有人出来维持秩序(一直到快8点的时候才有几下兵哥哥出来指挥)也没有提前设置好排队的栏杆,而且大门也不让进,顶着那么大个太阳,请问谁不烦躁?当时我也在场,一看现场乱糟糟的,而且设置了很多要求,估计是打不上了。后来去了4号路90公里处连排队(部队提前安置了遮阳棚和坐椅,还有排风扇,会中文的兵哥哥,连表格都是当兵的帮填的)到接种完总共花了一个小时!
你是 发表于 2021-4-6 20:39:26 来自手机 | 显示全部楼层
所以别的国家讨厌中国人都是有原因的
WangshGang 发表于 2021-4-6 20:40:50 来自手机 | 显示全部楼层
51号路
OzeeChong 发表于 2021-4-6 20:43:08 来自手机 | 显示全部楼层

niuzi2021 发表于 2021-4-6 20:44:06 来自手机 | 显示全部楼层
沒看嗎?這伙人那裡是什麼土豪啊?腳上穿那對鞋子都是普通貨,有一個更好離譜,褲子開洞了還穿呢,跟他們聊素質,講文化。每一個腳上滿腳牛屎,肚子番薯屎都沒有拉乾淨。以為出國務工了,就高高在上,別忘了地上踩著是別人的國土。土包子鄉巴佬一群……
千翻儿 发表于 2021-4-6 20:45:26 来自手机 | 显示全部楼层
兵哥哥太喜欢装了
 楼主| 五熊艺名周芷若 发表于 2021-4-6 20:45:57 来自手机 | 显示全部楼层
niuzi2021 发表于 2021-4-6 20:44
沒看嗎?這伙人那裡是什麼土豪啊?腳上穿那對鞋子都是普通貨,有一個更好離譜,褲子開洞了還穿呢,跟他們聊 ...

大哥,不要乱喷,是我没写清楚吗,他们是中午老老实实在门口一直排队的两队人,自觉分成了两队,就等开门。开门以后瞬间里面冲出来那些人把秩序全打乱了