+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

一个在柬埔寨生活两年的女孩   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

笑yi笑 发表于 2021-4-8 16:07:14 来自手机 | 显示全部楼层
肥佬大 发表于 2021-4-8 10:38
封城也可以回去啊

准备去金边做检测,再回国。是否通行还不知道
闯天下 发表于 2021-4-8 16:27:44 来自手机 | 显示全部楼层
楼主你要坚持,现在国内打击炒房客非常严厉,北上广深这些炒房客在国内没法炒房时,等柬埔寨疫情控制了,他们一定会来金边。因为国内有好多开发商在柬埔寨跑马圈地,这些开发商会想办法把这些炒房客弄到柬埔寨的。2015年时太子集团在金边修的公寓卖不出去,以后搞了个买房包租多少年,中国好多炒房客抱着钱往里面跳,最后太子集团挣得盆满钵满,笑得乐哈哈。
 楼主| 她是光芒啊 发表于 2021-4-8 17:03:08 来自手机 | 显示全部楼层
笑yi笑 发表于 2021-4-8 16:07
准备去金边做检测,再回国。是否通行还不知道

现在封城,如果不在金边还是不要轻举妄动了,搞不好被抓更麻烦。
 楼主| 她是光芒啊 发表于 2021-4-8 17:08:51 来自手机 | 显示全部楼层
闯天下 发表于 2021-4-8 16:27
楼主你要坚持,现在国内打击炒房客非常严厉,北上广深这些炒房客在国内没法炒房时,等柬埔寨疫情控制了,他 ...

还是你有远见,柬埔寨因为疫情原因,阻碍一大批投资客,全球疫情也让人们知道了,鸡蛋不要放在一个篮子里,分散投资是很重要的,全球疫情得到有效控制后,一定会迎来一波报复性消费投资,机会是有的,只是要看疫情什么时候会结束了,因为目前大部分投资客基本是按兵不动。
时间de旅行者 发表于 2021-4-8 21:32:11 | 显示全部楼层
都是成年人,为自己的选择负责就行了,无所谓
沧桑男人 发表于 2021-4-9 00:47:13 来自手机 | 显示全部楼层
同样的时间,却不同的命运,现在想观望都难了,护照丢了,回也难,没有任何收λ,不回更难了!
Φ登Φ徒Φ子Φ 发表于 2021-4-9 23:11:58 来自手机 | 显示全部楼层
……
paoan827 发表于 2021-4-11 11:10:33 来自手机 | 显示全部楼层
是的
paoan827 发表于 2021-4-11 11:10:45 来自手机 | 显示全部楼层
加油
其实很简单zzzz 发表于 2021-4-11 14:56:35 来自手机 | 显示全部楼层
我们目前在招聘去前台接待员. 工作地点 太子中央广场. 有兴趣可以微信 huisekongjian311