+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

金边一制衣厂近50名工人确诊     [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

飞猪驾校 发表于 2021-4-8 08:33:00 来自手机 | 显示全部楼层
这个才是王炸!说明疫情已经在贫穷大众间爆发!
Asiafort 发表于 2021-4-8 08:33:59 来自手机 | 显示全部楼层
马上就是500人,这种抗疫方式全球少见,
Derikhes 发表于 2021-4-8 08:35:53 | 显示全部楼层
柳青 发表于 2021-4-8 08:42:37 来自手机 | 显示全部楼层
唉!在柬的你们可做好自我保护啊!没事别出去溜达了!
顽皮的狼 发表于 2021-4-8 08:43:17 来自手机 | 显示全部楼层
我想回家,但现在回家却成了“奢望”!
开展未来 发表于 2021-4-8 08:50:34 来自手机 | 显示全部楼层

永盛路与2004路中间
合肥V6 发表于 2021-4-8 08:51:44 来自手机 | 显示全部楼层
小鱼999 发表于 2021-4-7 22:37
不是那四个女的引发的吗?

那几个女的只是点火的,其实还得谢谢她们,不然压的越久,越恐怖
新柬劳 发表于 2021-4-8 08:52:12 来自手机 | 显示全部楼层
丑女 发表于 2021-4-7 23:32
哦,感染啦,嗯,知道了。大家不要慌,没事的,我们一定要坚信柬埔寨会防疫好的,现在不是已经霄禁了吗 封 ...

我也感觉洪森想法跟你一样,你有总统之材
naci 发表于 2021-4-8 08:55:25 来自手机 | 显示全部楼层
Andy_吴 发表于 2021-4-8 07:29
你自由了,但是影响到了别人,别拿自由当幌子。

影响谁了?影响谁了你讲话不带脑子乱给人扣什么屎盆子,你有脑子吗?
李翠容 发表于 2021-4-8 08:58:09 来自手机 | 显示全部楼层
随便检查一个制衣厂都有50人,还有那么多制衣厂全部检查那是不能想