+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

金边一制衣厂近50名工人确诊     [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

naci 发表于 2021-4-8 08:58:41 来自手机 | 显示全部楼层
Andy_吴 发表于 2021-4-8 07:28
说你蠢,没脑子分析,还不承认,你这骂人的言论,就已经体现了你的品德。
总结你就是猪狗不如的畜生。
...

骂谁了,我但凡言论带脏字我都不说了,你他吗上来就骂人蠢你还有理了?你晃晃脑子听听是不是都海浪的声音。谁都能发表观点,我的观点你不喜欢是你的自由,但是你骂人就是你这狗屎玩意儿的不对
Raysmith 发表于 2021-4-8 09:02:08 来自手机 | 显示全部楼层
小鱼999 发表于 2021-4-7 22:37
不是那四个女的引发的吗?

4个女的一个月追根溯源早就能控制住了,现在这传染效率和发病速度根本就不是三四个传染源能做到的,泰国越南偷渡那么多从来不报感染,当地官员感染那么多从来不报传染源,没事多学学概率学少看点生化危机
江南style 发表于 2021-4-8 09:02:41 来自手机 | 显示全部楼层
黄总 发表于 2021-4-8 07:29
没有经济来源是要饿死很多人的,疫情可怕,没钱更可怕。

没钱是可怕,但是有疫情可怕?疫情能毁灭人类。没钱只是暂时的,先把疫情控制好。才能去赚钱。中国不就是这样吗?其他任何一个都没有做到这种壮士断腕的果断。所以他们的疫情就爆发了,就控制不住了
naci 发表于 2021-4-8 09:02:53 来自手机 | 显示全部楼层
qwerpoiu 发表于 2021-4-8 07:35
想想为什么很多国家不模仿,因为当地很多人没有存钱观念,封家几个月全家喝西北风,你以为像国人一样有吃 ...

那你告诉我现在为何封?不觉得晚了?但凡早点压制都不至于这么多感染失去生命。谁不知道封城无法生存道理谁不懂。但是一旦不幸染上新冠严重的失去性命还谈什么生存
曾海潮 发表于 2021-4-8 09:04:57 来自手机 | 显示全部楼层
这个厂在加华往以前的乡巴佬餐厅那条路上。完了 加华那么多工人
天降玄彬 发表于 2021-4-8 09:06:22 来自手机 | 显示全部楼层
又炸了
金边小秀才 发表于 2021-4-8 09:08:44 来自手机 | 显示全部楼层
馨馨儿 发表于 2021-4-8 03:20
怎么糊涂了,如果他们自觉隔离就不会这样

脑子是个好东西,出门你一定要带上
Lai548 发表于 2021-4-8 09:09:30 来自手机 | 显示全部楼层
不可控了,看来要准备好长期抗战的准备!
馨馨儿 发表于 2021-4-8 09:09:37 来自手机 | 显示全部楼层
金边小秀才 发表于 2021-4-8 09:08
脑子是个好东西,出门你一定要带上

你跟他们是亲戚吧
宝男 发表于 2021-4-8 09:09:46 来自手机 | 显示全部楼层
吃米饭不吐骨头 发表于 2021-4-7 22:57
疫情啊,何时结束,我的签证5月5号到期,护照已经不能再续签需要换护照,这下真的把我搞慌了,我以后会不会 ...

寄到国内换证应该是可以的