+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

今晚的假消息,不知又有多少新增确诊 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

刘晓敬 发表于 2021-4-14 21:35:50 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
       傍晚的时候柬工在说要封城了,后来中文的报道也跟着出来了,八点多柬工又告诉我说新闻是假的,有人冒充洪森出来骗人,政府正在抓捕散布谣言的人。封城的消息一出,很多人都去抢购了,人群这么密集,万一其中有病毒携带者,哎,真不敢想象,静观新闻下一步怎么说

精彩评论11

闲云野鹤 发表于 2021-4-14 22:16:18 | 显示全部楼层
如果是假新闻,官方就会出来辟谣了。然而并没有
真假消息要有自己得判断 不是听工人的
 楼主| 刘晓敬 发表于 2021-4-15 01:09:52 来自手机 | 显示全部楼层
复星 发表于 2021-4-15 00:26
他要是有独立思考的能力,还能跑这里胡侃侃,也不知所云

现在第一条新闻已经看不了了,最早的报道是说白天也完全封闭,跟宵禁一样,再看看现在的细则,大部分人都不受什么影响
 楼主| 刘晓敬 发表于 2021-4-15 00:16:23 来自手机 | 显示全部楼层
小柬子 发表于 2021-4-14 23:20
我觉着全部封不可能,最多按照块状封。照常吃喝就对了,全部封了,本地人不疯了,没冰箱冰柜吃什么
...

对,不可能像中国一样封城,国情不一样,还没被感染先饿死了
 楼主| 刘晓敬 发表于 2021-4-14 23:02:55 来自手机 | 显示全部楼层
闲云野鹤 发表于 2021-4-14 22:16
真假消息要有自己得判断 不是听工人的 ...

明天看吧
小柬子 发表于 2021-4-14 23:20:04 来自手机 | 显示全部楼层
我觉着全部封不可能,最多按照块状封。照常吃喝就对了,全部封了,本地人不疯了,没冰箱冰柜吃什么
复星 发表于 2021-4-15 00:26:45 来自手机 | 显示全部楼层
闲云野鹤 发表于 2021-4-14 22:16
真假消息要有自己得判断 不是听工人的 ...

他要是有独立思考的能力,还能跑这里胡侃侃,也不知所云
没有名字哦 发表于 2021-4-15 08:15:54 来自手机 | 显示全部楼层
这还真是不敢想,还真没想到这个层面上
柬埔寨的小青年 发表于 2021-4-15 09:12:09 来自手机 | 显示全部楼层
等着看吧!也许几天之后又是一个王炸
柬飘007 发表于 2021-4-15 10:37:23 来自手机 | 显示全部楼层
不是散步谣言,是抓泄密者