+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

洪森总理:金边“封城”14天!详细规则公布     [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

会审 发表于 2021-4-15 00:25:48 来自手机 | 显示全部楼层
一、封城期间,民众非紧急情况不得外出或离开自己的住所。

二、允许外出条件如下:

1、外出工作营业

2、前往最近的商铺采购食物,每次最多2人同行,1周外出次数不超过3次 ,需携带身份证或护照;

3、前往医院治病 (不超过4个同行),需携带证明文件;

4、前往医院做检测 ;

5、接种疫苗,需携带证明文件;

6、运动(不超过2人同行);

7、外交官、非政府组织官员,需携带工作证明文件;

8、记者,需携带证明文件;
9、从事政府机构、武装部队工作 (人数尽量减少);
10、工厂、食品业;
11、公共服务业 (消防工作、收集垃圾等);
12、线上业务;
13、食品商店、菜市场、食品批发市场、小卖部、餐厅( 打包)行业;
14、医院、诊所;
15、酒店、宾馆;
16、快递物流。

三、封城期间符合以上条件人士可以外出工作和营业。

我发出来,怎么就删帖呢?
会审 发表于 2021-4-15 00:29:15 来自手机 | 显示全部楼层
为什么老是删帖,连评论都删
新闻哥 发表于 2021-4-15 00:33:30 来自手机 | 显示全部楼层
jiajusheji 发表于 2021-4-15 00:23
刚看了另一家的媒体的,还不如你们的清楚。回国的是不是还正常啊,明天买票能不能走啊
...

应该可以的 随身带着机票
威尼斯华仔。 发表于 2021-4-15 00:35:32 来自手机 | 显示全部楼层
希望快点好起来
有利集团 发表于 2021-4-15 00:36:21 来自手机 | 显示全部楼层
永盛路属不属于金边啊

apkid 发表于 2021-4-15 00:38:02 来自手机 | 显示全部楼层
封了个寂寞。
探柬 发表于 2021-4-15 01:07:17 来自手机 | 显示全部楼层
怎么总是感觉这些计划不是政府班子研究的决策,而是不能全面思考而又不能定夺想到了就说不足了再补补呢。真是奇芭的思维。试问一下你们的所谓决定作为本国公民和外国友人是一定要认真地执行对吧?作为政府的临时政策也好。那总是易懂的,透明的。为什么总是那么地掖着藏着一样,今晚的这些政策好多是关系到民生的,说岀行要政府批准到底是我们临时出行是找哪一级政府批准,是不是像我们中国的街道或者村委出证明就可以呢?还是要你们国家内政部的证明才可以出行呢?

探柬 发表于 2021-4-15 01:11:37 来自手机 | 显示全部楼层
wowowo 发表于 2021-4-14 23:22
可能是中国才过来的医疗团队给的建议,但是呢又没给翻译得清楚。中国的模式每个小区和街道都是有人把守的, ...

没有确切的执行方案.想一出是一出。
小酌怡情 发表于 2021-4-15 01:16:32 来自手机 | 显示全部楼层
不是所有人都可以上班
探柬 发表于 2021-4-15 01:23:19 来自手机 | 显示全部楼层
小酌怡情 发表于 2021-4-15 01:16
不是所有人都可以上班

制衣厂、制鞋厂、箱包厂不算企业吗?