+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

【律师已回复】在柬工作是否要缴纳20%的个人所得税呢?   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

sister3。 发表于 2021-4-25 13:51:45 来自手机 | 显示全部楼层
孤独的浪神阿 发表于 2021-4-25 10:54
你来这个做什么,一个月一千美金?我八千美金一个月

你这是来炫耀你有多高的工资吗?
 楼主| 满天星星 发表于 2021-4-25 13:57:21 | 显示全部楼层
会审 发表于 2021-4-25 12:57
你自己认,那就没办法,该争取的还是要发声,行不行再说呗!

发了声,也争取了,现在还没发3月份工资,现在真的是度日如年呀!
A默然 发表于 2021-4-25 14:04:43 来自手机 | 显示全部楼层
个人一般交百分之二点五的税,没听说交百分之二十的税
我只是个修理工 发表于 2021-4-25 14:09:32 来自手机 | 显示全部楼层
可以不给他干啊!凭什么扣税啊!直接谈税后工资要多少才干,管他要不要扣税,一切个人税转嫁给老板,他就会想方设法去给你避税,真正有能力的人,这点事应该可以掌控吧!还缴税滑天下之大稽。
Zek_Ng 发表于 2021-4-25 14:39:58 来自手机 | 显示全部楼层
工资税上限分为5个等级,0%,5%,10%,15%,20%。 凡在柬埔寨居住未满183天的人士(“非居民”),一律须为在柬埔寨的收入缴纳20%工资税。 员工享有的福利(fringe benefits)也须缴纳20%福利税。
鑫华养殖 发表于 2021-4-25 14:44:37 来自手机 | 显示全部楼层
10%,0K我每月交,交几年了,还有医保卡,用药免费
二哈?穷开心 发表于 2021-4-25 14:50:35 来自手机 | 显示全部楼层
入职前没有谈好……这边都是坑
平安君 发表于 2021-4-25 15:07:33 来自手机 | 显示全部楼层
我们这里也扣个税 还是大公司了
金边客鉴普洱 发表于 2021-4-25 15:10:53 来自手机 | 显示全部楼层
嫖娼王 发表于 2021-4-25 12:09
这个问题这个问题砖家有解释;对于人傻的只要给他饭吃不饿死就可以,把他当猪杀,别让他知道自己是猪就行。 ...

猪疫苗打的很及时,万一死亡有损失。。。
老旭 发表于 2021-4-25 15:51:01 来自手机 | 显示全部楼层
有一种可能就是你们公司在国内,工资由国内发放。