+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

金边500工人抗议示威,要求发放50%工资和福利   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

J11H 发表于 2021-5-11 12:30:44 来自手机 | 显示全部楼层
重活 发表于 2021-5-11 12:26
所以说你一辈子都不会有钱,迟早都要流浪柬埔寨街头

你住海边吗,管的也太宽了吧,我能不能赚钱要你管?你要是有钱,你咋不去捐款啊,还分工人,笑死
重活 发表于 2021-5-11 12:33:00 来自手机 | 显示全部楼层
J11H 发表于 2021-5-11 12:21
懂哥啊,天天闲的瞎bb,你要是个能赚钱的你还来这找存在感?

任何干大事的人,都要以德服人,以感恩之心感化人。不要认为有些钱就了不起,人生总会起起落落,不一定哪一天跳楼自杀的是自己,或者一无所有流浪街头是自己。所以说必须懂得人生你暂时富有,不代表几年后你不会一无所有
重活 发表于 2021-5-11 12:46:31 来自手机 | 显示全部楼层
J11H 发表于 2021-5-11 12:30
你住海边吗,管的也太宽了吧,我能不能赚钱要你管?你要是有钱,你咋不去捐款啊,还分工人,笑死
...

要看自己的能力是多少,捐款是要实力说话,有能力就多做一好事,没有这个实力只能保护好自己在一起的人。心里要明白捐款是不求回报的,即使有一天你一无所有,也没有人回报给你,所以捐款必须要有实力才能去做的,没有实力你捐款了,哪一天你一无所有,只能自己去跳楼和自杀,没有人会回报给你。
鑫华养殖 发表于 2021-5-11 14:18:25 来自手机 | 显示全部楼层
牛逼klass
横空出世一刘平 发表于 2021-5-11 20:15:06 来自手机 | 显示全部楼层
秋叶就是秋叶 发表于 2021-5-10 17:19
这些工人再不抗议,全家就要被饿死,你说他抗议不?换做你是其中一个,你不抗议?
...

你在柬埔寨看见几个饿死的
老航帆 发表于 2021-5-12 08:37:51 来自手机 | 显示全部楼层
shifu 发表于 2021-5-10 19:47
总比你们跳楼强。

每个国家和家庭都应该有抗风险能力 包括个人 你连一点积蓄都没有 如何去抗风险 这天灾人祸的说不定什么时候就有 你靠啥不如靠自己 看这次疫情就知道 半个月就告急了 一个家庭在已经存在一年多的疫情情况下还是一点积蓄都没有 那就等着慈善救济吧  等着人家来救好了 等着吧
横扫天下 发表于 2021-5-12 08:44:03 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵
꧁彷徨幸福꧂ 发表于 2021-5-15 11:19:04 来自手机 | 显示全部楼层
为什么,老板开不了,他们还有工作吗