+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

金边500工人抗议示威,要求发放50%工资和福利   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

永圣房地产09854 发表于 2021-5-10 21:08:26 来自手机 | 显示全部楼层
这一点,中国农民工确实挺羡慕他们的
重活 发表于 2021-5-10 21:11:02 来自手机 | 显示全部楼层
恒丰社徐 发表于 2021-5-10 20:51
老板 你来发啊 2000号人 工人罢工要的是封城期间50%的薪资 工厂1-14号 早就发了
...

每个人性格不同,如果我能有2000号员工,我不会差半个月不工作,我会照样发给他们半个月工资。即使会有2000号员工一个月每个员工给你创出除了他们工资之外每个员工给你创造纯利润200美金,200乘以2000=400000美金纯利润,如果做不到,是你自己能力的问题,我一个好朋友也是开工厂,三个工厂加起来也2000多号人,一年营业额就30多亿人民币,你开工厂也知道利润多少。
恒丰社徐 发表于 2021-5-10 21:13:34 来自手机 | 显示全部楼层
重活 发表于 2021-5-10 21:11
每个人性格不同,如果我能有2000号员工,我不会差半个月不工作,我会照样发给他们半个月工资。即使会有20 ...

老板 你多开几个 你这么牛  钱这么好赚吗?
恒丰社徐 发表于 2021-5-10 21:17:43 来自手机 | 显示全部楼层
吴哥窟风景 发表于 2021-5-10 21:06
你聪明人看不明白吗?和他杠?就是在这找存在感的一员。还他公司呢,公司在天上飞呢!还他员工底薪都是正常 ...

是啊 只是看到被气的不行 钱哪有这么好赚 疫情本来就快撑不下去 他这么正义感 为什么不去捐款 他有什么资格去批判别人
吴哥窟风景 发表于 2021-5-10 21:26:10 来自手机 | 显示全部楼层
重活 发表于 2021-5-10 21:11
每个人性格不同,如果我能有2000号员工,我不会差半个月不工作,我会照样发给他们半个月工资。即使会有20 ...

梦里啥都有,你是在痴人说梦吗?还30亿!你怎么不说30万亿呢?
重活 发表于 2021-5-10 21:29:21 来自手机 | 显示全部楼层
恒丰社徐 发表于 2021-5-10 21:13
老板 你多开几个 你这么牛  钱这么好赚吗?

不要做代加工,代加工永远只会是死路一条。因为代加工订单随时都会被人抢去。来也快去也快。所以必须要从出自己品牌。这样才有更高利润。
重活 发表于 2021-5-10 21:31:02 来自手机 | 显示全部楼层
吴哥窟风景 发表于 2021-5-10 21:26
梦里啥都有,你是在痴人说梦吗?还30亿!你怎么不说30万亿呢?

你做不到,不代表别人做不到
吴哥窟风景 发表于 2021-5-10 21:38:45 来自手机 | 显示全部楼层
重活 发表于 2021-5-10 21:31
你做不到,不代表别人做不到

简单算一下2000人30亿营业额一年。平均每人150万营业额一年。按一年上班280天算。那就是每人每天要完成5000多。柬埔寨工人做的到吗?麻烦吹牛要先打一下草稿。你不用回复了,谢谢
重活 发表于 2021-5-10 21:38:45 来自手机 | 显示全部楼层
吴哥窟风景 发表于 2021-5-10 21:26

没空给你瞎聊了。记住不要做井里之娃,要做井外之娃,不是天只有井里那么大,而是无边无际,山外有山,人外有人。记住能力比自己强的大有人在。
重活 发表于 2021-5-10 21:40:10 来自手机 | 显示全部楼层
吴哥窟风景 发表于 2021-5-10 21:38
简单算一下2000人30亿营业额一年。平均每人150万营业额一年。按一年上班280天算。那就是每人每天要完成50 ...

这是工厂在中国国内,不是在柬埔寨