+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

金边500工人抗议示威,要求发放50%工资和福利   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

张大鑫 发表于 2021-5-10 20:45:43 来自手机 | 显示全部楼层
秋叶就是秋叶 发表于 2021-5-10 17:19
这些工人再不抗议,全家就要被饿死,你说他抗议不?换做你是其中一个,你不抗议?
...

应该找政府。
一位路过观众 发表于 2021-5-10 20:49:00 | 显示全部楼层
我看不懂,但是我大受震撼
恒丰社徐 发表于 2021-5-10 20:49:30 来自手机 | 显示全部楼层
大家注意了 工人要求的是疫情封城期间50%的薪资   (劳工部发通知是可以不给的 但是工人却无理罢工要半薪 )工厂1-14日的工资早就发了 我希望看到的人可以帮忙转发 为什么小编不写清楚 给人家误导 请小编更正新闻
恒丰社徐 发表于 2021-5-10 20:51:13 来自手机 | 显示全部楼层
重活 发表于 2021-5-10 20:00
几十万也要发,我公司一百个柬埔寨员工我照常百分百全部支付一个月全部工资。我公司柬埔寨员工工资最低都 ...

老板 你来发啊 2000号人 工人罢工要的是封城期间50%的薪资 工厂1-14号 早就发了
恒丰社徐 发表于 2021-5-10 20:52:02 来自手机 | 显示全部楼层

大家注意了 工人要求的是疫情封城期间50%的薪资   (劳工部发通知是可以不给的 但是工人却无理罢工要半薪 )工厂1-14日的工资早就发了 我希望看到的人可以帮忙转发 为什么小编不写清楚 给人家误导 请小编更正新闻
恒丰社徐 发表于 2021-5-10 20:52:43 来自手机 | 显示全部楼层
重活 发表于 2021-5-10 19:37
应该是要发百分五十给他们生活的。192一半才96+10+7=113美金。疫情时期老板换点血也是应该的,赚钱的时候就 ...

恒丰社徐 发表于 2021-5-10 20:55:06 来自手机 | 显示全部楼层
秋叶就是秋叶 发表于 2021-5-10 17:19
这些工人再不抗议,全家就要被饿死,你说他抗议不?换做你是其中一个,你不抗议?
...

工人要求的是疫情封城期间50%的薪资   (劳工部发通知是可以不给的 但是工人却无理罢工要半薪 )工厂1-14日的工资早就发了 我希望看到的人可以帮忙转发 为什么小编不写清楚 给人家误导 请小编更正新闻
恒丰社徐 发表于 2021-5-10 20:55:30 来自手机 | 显示全部楼层
shifu 发表于 2021-5-10 19:45
既然来了这里开工厂,就应该明白这里的规矩。所以说,你即使做牛做马老板也不会重视你。
...

工人要求的是疫情封城期间50%的薪资   (劳工部发通知是可以不给的 但是工人却无理罢工要半薪 )工厂1-14日的工资早就发了 我希望看到的人可以帮忙转发 为什么小编不写清楚 给人家误导 请小编更正新闻
恒丰社徐 发表于 2021-5-10 21:02:57 来自手机 | 显示全部楼层

大家注意了 工厂共1700人 工人要求的是疫情封城期间给到50%的薪资   (劳工部发通知是可以不给的 但是工厂同意补贴全勤奖 交通补贴和15美金作为封城期间的补贴 但是工人却无理罢工直接要封城期间半薪 )工厂1-14日的工资早就发了 我希望看到的人可以帮忙转发 为什么小编不写清楚 给人家误导 请小编更正新闻
吴哥窟风景 发表于 2021-5-10 21:06:41 来自手机 | 显示全部楼层
恒丰社徐 发表于 2021-5-10 20:51
老板 你来发啊 2000号人 工人罢工要的是封城期间50%的薪资 工厂1-14号 早就发了
...

你聪明人看不明白吗?和他杠?就是在这找存在感的一员。还他公司呢,公司在天上飞呢!还他员工底薪都是正常的2倍。你看了不觉得可笑吗?