+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

隔离咨询 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

Davidkang 发表于 2021-5-11 08:03:56 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
请问大家下深圳的能夫妻同住隔离吗?妻子不是华人,有大使馆认证的结婚证。谢谢!

精彩评论29

楼主| Davidkang 发表于 2021-5-11 10:27:33 来自手机 | 显示全部楼层
可以入境
Jiutian 发表于 2021-5-11 21:29:38 来自手机 | 显示全部楼层
有朋友回国  两夫妻  有结婚证  但就是不让同住   我不敢说是酒店有勾结赚钱  但防疫指挥部肯定算不作为  乱作为   他们两夫妻 一年 每天24小时在一起  把他们分开住就防疫了?要有感染  肯定是一起感染  所以以防疫要求一人一间就是乱找借口  而且机场上大巴车就说了  有结婚证就可以提交证明申请  然并卵  打投诉电话  始终是通话繁忙  连大国口中的小国 穷国 弱国对回国公民都可以免费隔离  虽然隔离环境不如外国人付费隔离环境好  但好歹有这个心  自诩大国的  往外撒钱撒的欢的很  对本国公民可从来没关照过  再说这次金边封城吧  政府还给几十万户困难户发放物资  想问问武汉封城期间的同胞  有多少人收过政府免费物资?什么是大国强国?国富民穷是大国?是强国?呵呵  要钱就 油价涨一波跟国际接轨  国际降价他不降 美其名曰为了环保  要不就香烟加税百分之5  美其名曰为了戒烟 税钱是到手了 烟的销量没少一丁点 再就三桶油三张网四大行,这要是钱还不够  再股票割一茬,楼市放宽松,孩子多生两  那就两代人要拼命为银行干活咯  银行是谁的?
嘎子哥 发表于 2021-5-11 14:00:01 来自手机 | 显示全部楼层
隔离完睡个够。
沧海一粟ca 发表于 2021-5-11 08:36:06 来自手机 | 显示全部楼层
没有时间去验证真假,很大可能性会拒绝你,除非是中国民政部颁发的结婚证
 楼主| Davidkang 发表于 2021-5-11 08:37:30 来自手机 | 显示全部楼层
大驶馆认证后的呀
咚咚撑 发表于 2021-5-11 08:44:35 来自手机 | 显示全部楼层
管那么多?到现场再咨询一下!
小梦帝 发表于 2021-5-11 09:58:42 来自手机 | 显示全部楼层
现在外国人能入境吗
qin先森 发表于 2021-5-11 13:16:59 来自手机 | 显示全部楼层
到时候你就说只有一个房间的隔离费
春秋两不沾 发表于 2021-5-11 13:18:03 来自手机 | 显示全部楼层
跟结婚证没关系,规定是有结婚证也是要分开的,但是可以要求,我朋友厦门入境,刚开始怎么说都不答应一个房间,后来僵持了两三个小时,第一晚分开,等第二天检测结果出来再住一个房间的
 楼主| Davidkang 发表于 2021-5-11 13:21:58 来自手机 | 显示全部楼层
广州是可以的