+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

隔离咨询 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

己华 发表于 2021-5-11 18:56:11 来自手机 | 显示全部楼层
柬漂着 发表于 2021-5-11 15:36
外国人现在能入境吗?

可以,飞广州和我同航班,好几个韩国人,
Jiutian 发表于 2021-5-11 21:29:38 来自手机 | 显示全部楼层
有朋友回国  两夫妻  有结婚证  但就是不让同住   我不敢说是酒店有勾结赚钱  但防疫指挥部肯定算不作为  乱作为   他们两夫妻 一年 每天24小时在一起  把他们分开住就防疫了?要有感染  肯定是一起感染  所以以防疫要求一人一间就是乱找借口  而且机场上大巴车就说了  有结婚证就可以提交证明申请  然并卵  打投诉电话  始终是通话繁忙  连大国口中的小国 穷国 弱国对回国公民都可以免费隔离  虽然隔离环境不如外国人付费隔离环境好  但好歹有这个心  自诩大国的  往外撒钱撒的欢的很  对本国公民可从来没关照过  再说这次金边封城吧  政府还给几十万户困难户发放物资  想问问武汉封城期间的同胞  有多少人收过政府免费物资?什么是大国强国?国富民穷是大国?是强国?呵呵  要钱就 油价涨一波跟国际接轨  国际降价他不降 美其名曰为了环保  要不就香烟加税百分之5  美其名曰为了戒烟 税钱是到手了 烟的销量没少一丁点 再就三桶油三张网四大行,这要是钱还不够  再股票割一茬,楼市放宽松,孩子多生两  那就两代人要拼命为银行干活咯  银行是谁的?
Momonga 发表于 2021-5-11 21:39:22 | 显示全部楼层
不知道,也许不同酒店的规定会不一样
卡姿兰大眼睛
新人承让 发表于 2021-5-11 22:56:38 来自手机 | 显示全部楼层
可以啊
横扫天下 发表于 2021-5-12 08:39:09 来自手机 | 显示全部楼层
可以
赢得世界 发表于 2021-5-12 10:18:27 来自手机 | 显示全部楼层

请问你老婆打完疫苗了吗,打算什么时候走,我跟你一样情况。可我多个孩子,
 楼主| Davidkang 发表于 2021-5-12 10:41:22 来自手机 | 显示全部楼层
你几个孩子
大美丽 发表于 2021-5-12 10:58:35 来自手机 | 显示全部楼层

SPLIH 发表于 2021-5-13 09:39:37 来自手机 | 显示全部楼层
Davidkang 发表于 2021-5-11 08:37
大驶馆认证后的呀

现在不是不给外國人办签證吗?
 楼主| Davidkang 发表于 2021-5-13 09:40:40 来自手机 | 显示全部楼层
接种疫苗后就可以