+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

疫情艰难,有好心人帮助流浪的同胞   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

吴子豪1 发表于 2021-5-11 16:04:59 来自手机 | 显示全部楼层
做乞讨,也不容易呀,需要多大的心里调整呀,中国人做乞讨者更不容易呀,在国外乞讨心里更难,,,,,总比出力赚钱好受吧,不受老板气好受吧,,,乞讨的人都看破红尘了,,,把钱看淡了,女人看淡了,,已经达到马云层次了,出门不需要用钱了,已经进入佛系了,,,正常人谁能做到,互相理解吧,人的最大支柱就是精神支柱,他的精神很好,有吃有住,乐观积极,还知道感恩,,我支持你我们维度不一样,互相学习,不要说别人,,,我为什能看懂他乞讨者,我是学心里学的,学国学,学易经,互相学习探讨,谢谢
李子 发表于 2021-5-11 16:39:45 来自手机 | 显示全部楼层
心酸
张洋 发表于 2021-5-11 17:28:50 来自手机 | 显示全部楼层
工地干活他不香吗    被人施舍   上新闻脸上有光阿   看他面对镜头 语言不乱  思维一切正常
柬飘ZWI 发表于 2021-5-11 17:55:24 来自手机 | 显示全部楼层

你知道是几袋的吗
正在输入。。。 发表于 2021-5-11 17:56:20 来自手机 | 显示全部楼层
受苦受难啊
 楼主| sukingsee 发表于 2021-5-11 18:03:41 来自手机 | 显示全部楼层
柬飘ZWI 发表于 2021-5-11 17:55
你知道是几袋的吗

南洋第一代估计开创者
阿强1 发表于 2021-5-11 18:13:13 来自手机 | 显示全部楼层
可怜之人必有可恨之处,一身健全就是太懒了
豆嘎 发表于 2021-5-11 18:49:53 来自手机 | 显示全部楼层
那些说出“看着身材挺壮,吃的应该还不错”的话,是什么样的心理才能说出这样的话,如果他思维正常的话,会愿意流浪异国他乡2年之久吗?如果帮不了他,也不了解具体情况, 那就请大家积点口德吧
 楼主| sukingsee 发表于 2021-5-11 18:51:07 来自手机 | 显示全部楼层
豆嘎 发表于 2021-5-11 18:49
那些说出“看着身材挺壮,吃的应该还不错”的话,是什么样的心理才能说出这样的话,如果他思维正常的话,会 ...

所言极是
 楼主| sukingsee 发表于 2021-5-11 18:53:26 来自手机 | 显示全部楼层
豆嘎 发表于 2021-5-11 18:49
那些说出“看着身材挺壮,吃的应该还不错”的话,是什么样的心理才能说出这样的话,如果他思维正常的话,会 ...

懂感恩已经很不错了,他有时候拿到饭一两盒饭也会分给一起困难的同胞当中