+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

【当事人已回复】有公司借疫情大肆敛财,却说他们在做慈善     [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

幺幺09666589 发表于 2021-5-17 20:16:17 来自手机 | 显示全部楼层
他们都把柬埔寨的当官当成他亲爹了,在这个疫情期间昧着良心敛财天打五雷轰!会招报应的
45度的忧伤 发表于 2021-5-17 20:16:26 来自手机 | 显示全部楼层
耐待 发表于 2021-5-17 19:00
百川能不能发个柬埔寨官方文件出来,在柬埔寨中国人回去一定要劳工证,打新冠疫苗确定要劳工证!希望百川解 ...

我4月3号去劳工局预约打疫苗,就贴通知出来有劳工证才可以,第一批打疫苗的没有劳工证也打了。后面的都要
jpzxigang 发表于 2021-5-17 20:17:40 来自手机 | 显示全部楼层
北境骑兵 发表于 2021-5-17 18:31
不懂就问,你来柬埔寨务工为什么没有劳工证,这不就是打黑工么……没劳工证的不一定都是诈骗犯,但是诈骗犯 ...

诈骗犯给300美同样可以办劳工证。有劳工证就不是诈骗犯吗
辉哥08866632 发表于 2021-5-17 20:18:23 来自手机 | 显示全部楼层
努力~奋斗 发表于 2021-5-17 19:39
说白了,价格高的离谱,就是发国难财,这不是慈善公司

是的,在这个非常时期你收钱跟市场价一样同胞都没有意见,毕竟在这样的条件下你帮助同胞回国出了力,大家都会记住你的好,你现在收天价费用还想立牌坊?
大沙皮 发表于 2021-5-17 20:18:49 来自手机 | 显示全部楼层
我在独立公园集合的时候看到有另一个中介的位置,叫什么没注意,只看到有个牌子写的西港到金边999美一个人。
百川人家也明码标价了,愿意在谁那走可以选的嘛!如果认为办个劳工证就是骗子,那可以不报名回国嘛!或者走那些不需要劳工证的中介就可以了。对吧!听说现在西港到金边自由通行了。但是现在机票贵了不少。所以价钱就都差不多少啦!早回国早安心了。
sukingsee 发表于 2021-5-17 20:23:36 来自手机 | 显示全部楼层
任红是非多
aj12345 发表于 2021-5-17 20:25:19 来自手机 | 显示全部楼层
45度的忧伤 发表于 2021-5-17 20:16
我4月3号去劳工局预约打疫苗,就贴通知出来有劳工证才可以,第一批打疫苗的没有劳工证也打了。后面的都要 ...

这都是上面公司教他们这样做的,不是没好事,而是没好人!以前打的为什么不要呢?
董福梅 发表于 2021-5-17 20:27:13 来自手机 | 显示全部楼层
还收打疫苗40或30,50,简直耻辱发国难财,说收去做善事
折思饮伤 发表于 2021-5-17 20:28:09 来自手机 | 显示全部楼层
劳工证是必须要办理的合法务工证件。哪怕我雇佣了二十几个柬埔寨员工,作为投资商也给自己和家人办理了劳工证。大家不妨参照下印尼或者泰国,你就知道柬埔寨政策关于劳工证这块算很宽松了
@tan 发表于 2021-5-17 20:28:21 来自手机 | 显示全部楼层
好吗,好的 发表于 2021-5-17 20:04
现在去金边最多100美,

对啊,我今天问了包suv80$