+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

27岁,死于金边...     [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

fengtao 发表于 2021-5-20 22:28:05 来自手机 | 显示全部楼层
逝者安息一路走好!得爱心人士救助没有暴尸街头,也是不幸中的万幸了好人平安喜乐!
King128 发表于 2021-5-20 22:28:37 来自手机 | 显示全部楼层

柬埔寨的艾滋病很多的
新人承让 发表于 2021-5-20 22:29:00 来自手机 | 显示全部楼层
最后也不能魂归故里,好人有好报,
17shou 发表于 2021-5-20 22:31:14 来自手机 | 显示全部楼层
HIV……咎由自取
脉动... 发表于 2021-5-20 22:31:36 来自手机 | 显示全部楼层

西港巅峰 发表于 2021-5-20 22:36:08 来自手机 | 显示全部楼层
来的时候好好的,不自爱自律得艾滋了。误了自己 伤了家人。
大染缸 发表于 2021-5-20 22:39:58 来自手机 | 显示全部楼层
有个贵州人 叫毛某某 五大三粗 本来漂泊异国他乡 借酒消愁。。。可他那套厚黑的把戏我早已经看穿。没想到 跟我以老乡名义套近乎,打着介绍老婆的名义试探我房产,接着想给我洗脑,时不时来个激将法,让我抵押房产去银行贷款 ,去跟他搞饭店民宿,真会走捷径,想当老板过瘾,你自己努力吧。之前他就干饭馆,把老婆的房子和合伙人的钱赔光,跟女合伙人打架,动用了电棍。疫情期间怕公司裁员,居然煽动我去十八汇嫖娼,我不上他的当,他就在公司造我谣,极其下流,这JB垃圾货色。有人说,在金边哪里有色情场所,价格高低,此人最清楚。女人有个胸,他眼睛盯得像个鸡蛋,女人腿稍微细一点,他能站在原地不动。他老婆邓某某也是煽动我跳槽,一对活宝,在国内不好找工作,在柬埔寨也不好找工作。来一趟柬埔寨 好像要跟人 动刀动枪一样,碰上这一对活宝。这下公司解散了,不知道这位人渣 能让哪位老板倒霉?还能盯上哪位同事的钱包?   
꧁꫞柬༒中꫞꧂ 发表于 2021-5-20 22:48:29 来自手机 | 显示全部楼层
莫劝他人善,哎
黄豆芽 发表于 2021-5-20 22:51:53 来自手机 | 显示全部楼层
自作的,可怜有什么用呢
风沙星辰 发表于 2021-5-20 22:52:06 来自手机 | 显示全部楼层
艾滋病哪儿来的?不洁身自好。有家有室,不保护好自己就是对家庭不负责。愿天堂没有艾滋病。一路走好。