+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

旋涡中的百川:如何成为舆论的焦点?     [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

东北名厨 发表于 2021-5-21 13:57:58 来自手机 | 显示全部楼层
我告诉你们怎么防疫,不论国内国外,应该按人头计算,就是有一个算一个,如果丢下一个没打疫苗,万一就这个人确珍了,那他就是病源,同志们说说该不该全人头疫苗???
东北名厨 发表于 2021-5-21 13:59:11 来自手机 | 显示全部楼层
汉奸是打不绝的
青松(柬埔寨) 发表于 2021-5-21 14:07:33 来自手机 | 显示全部楼层
路过
老家伙 发表于 2021-5-21 14:16:44 来自手机 | 显示全部楼层
百川,你就是披着羊皮的狼,喝同胞的血,啃同胞的肉,打着爱心的旗号,压榨同胞的血汗钱,看看我上传的疫苗申请证,你他告诉我,哪里有需要劳工证?
aj12345 发表于 2021-5-21 14:19:11 来自手机 | 显示全部楼层
我很柬埔寨

离职之前的肯定是要处理吧 离职之后的交易不负责而已

你们水军号号们,惹的祸还不够大吗?
耐待 发表于 2021-5-21 14:25:59 来自手机 | 显示全部楼层
回去办劳工证,办好了去中国用吗?再说要是柬埔寨政府一定要收劳工证的钱,可以在机场罚款,还可以省工本费!那要你什么川公司去代收费呢?另外旅游签逾期为什么不罚款!说明柬埔寨政府还是考虑到大部分留下来回不去的国人也不容易啊!但是有一段时间也是好多中国人中介炒作旅游签要换商务签!要多少多少美金!难道不是中国人在炕中国人吗?大家在外都不容易,穷家富路!不要相互炕了!积点德吧!
西港水电 发表于 2021-5-21 14:29:03 来自手机 | 显示全部楼层
处处都是坑
错位时空1 发表于 2021-5-21 14:32:48 来自手机 | 显示全部楼层
中国超市批发 发表于 2021-5-21 11:14
这个你细品,大家心里都知道,钱肯定是赚钱的,只是钱收了不办事,还有捆绑消费,这个就不太正常,正常是公 ...

百川老板在赌场输了、没有钱退了、这都不懂
错位时空1 发表于 2021-5-21 14:34:07 来自手机 | 显示全部楼层
快乐至上 发表于 2021-5-21 12:04
人家为啥要免费为你服务

挣钱可以、不要吃的太难看、还拿钱不办事、迟早要出事
白头哥文化传媒 发表于 2021-5-21 14:36:35 来自手机 | 显示全部楼层
我很柬埔寨

海关当然不需要劳工证 百川应该也没说回国需要吧?

百川把劳工证捆绑回国,人回国了没看到劳工证是什么原因?