+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

旋涡中的百川:如何成为舆论的焦点?     [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

左先森 发表于 2021-5-21 17:07:09 来自手机 | 显示全部楼层
前三都是洗地的
任我行任我行 发表于 2021-5-21 17:16:40 来自手机 | 显示全部楼层
金边文杰 发表于 2021-5-21 11:46
有一说一,之前帮助回国的同胞点赞,但是,打疫苗这事儿办得不妥

杀猪也不是第一刀就杀的,没有前面的所谓慈善,义举这几波宣传下来,哪有后面的700-1500美金的路费?哪有这么被逼着办劳工证的?劳工证是得办,遵守法律,但不是这么办的,谁规定要打疫苗就得办,谁又规定了要坐飞机就得办?谁家的劳工证230美金办?185左右的劳工证你收230,黑不黑?或许有人说一个愿打一个愿挨,这也没毛病,但是别打着慈善的口号啊,国人没那么傻
春秋两不沾 发表于 2021-5-21 17:19:18 来自手机 | 显示全部楼层
怎么赚钱都是本事,都是你情我愿的事情,只是以慈善爱心之名,有点不地道
好运生鲜配送 发表于 2021-5-21 17:35:28 来自手机 | 显示全部楼层
百川申云洪说打疫苗必须要有劳工证
云中鹤 发表于 2021-5-21 17:55:57 来自手机 | 显示全部楼层
柬单网记者终于出来了……员工离职能说明什么呢?这种套路用出来让人更会气愤。员工离职了公司就没事了吗?拙劣把戏!
十里平湖霜满天 发表于 2021-5-21 18:00:50 来自手机 | 显示全部楼层
寨人间 发表于 2021-5-21 10:53
金边你在劳工部打疫苗也是需要劳工证的
再说不管打不打 都需要劳工证
没有劳工证就是违法… 这有什么好争的 ...

狗屁
云中鹤 发表于 2021-5-21 18:03:01 来自手机 | 显示全部楼层
引发众怒了,好像百川老板也无所谓一样。反正钱搞到手了,大不了回国。最后搞一笔走人,也不是什么坏事。
十里平湖霜满天 发表于 2021-5-21 18:04:44 来自手机 | 显示全部楼层
百川不管拉人回国,还是劳工疫苗,旗下员工都是按人头抽成的
AAA小虎会所 发表于 2021-5-21 18:05:42 来自手机 | 显示全部楼层
劳工证是针对于在西港工作证明用的,怎么会扯上疫苗呢?一些在西港投资者,他们需要劳工证吗?劳工证办理也只有政府通知,工厂,赌场会所,超市,这些人去办理,一些来西港的人有几人知道劳工证的用处。
AAA小虎会所 发表于 2021-5-21 18:06:21 来自手机 | 显示全部楼层
百川太黑了。我那几十不要了,给你们买糖吃吧!