+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

旋涡中的百川:如何成为舆论的焦点?     [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

我很柬埔寨 发表于 2021-5-21 11:41:27 来自手机 | 显示全部楼层
太子爷 发表于 2021-5-21 11:07
没有劳工证是非法的可以理解,打疫苗需要劳工证没有这种说法,很多没有的都打疫苗了。海关出入从来没有看 ...

这个看各个疫苗接种点规定 金边有的地方需要 有的不需要 为什么需要 为什么不需要 咱也不懂 咱也不敢问
我很柬埔寨 发表于 2021-5-21 11:41:53 来自手机 | 显示全部楼层
太子爷 发表于 2021-5-21 11:07
没有劳工证是非法的可以理解,打疫苗需要劳工证没有这种说法,很多没有的都打疫苗了。海关出入从来没有看 ...

海关当然不需要劳工证 百川应该也没说回国需要吧?
我很柬埔寨 发表于 2021-5-21 11:42:40 来自手机 | 显示全部楼层
秋裤大叔 发表于 2021-5-21 11:15
文章不是说了收了钱不办证吗,你没看到?

不是开会后已经陆续落实了吗?他的问题是出在延期 么有及时办理
我很柬埔寨 发表于 2021-5-21 11:43:42 来自手机 | 显示全部楼层
黎甜柬证件代办 发表于 2021-5-21 11:22
个人原因离职这套路怎么这么低

离职之前的肯定是要处理吧 离职之后的交易不负责而已
守护正义 发表于 2021-5-21 11:44:24 来自手机 | 显示全部楼层
百川退钱,你们误导同胞,4月26日打疫苗,没谱的事被你们宣传的真的不得了,疫苗打不了,你有什么理由扣住同胞的血汗钱,200人你搞到1300人,这么多人感染了你承担得起吗?
快乐至上 发表于 2021-5-21 11:45:36 来自手机 | 显示全部楼层
复星 发表于 2021-5-21 11:03
就是你这个媒体故意炒作的,还来这一套!

柬单网没那么牛b 解铃还须系铃人
金边文杰 发表于 2021-5-21 11:46:01 来自手机 | 显示全部楼层
有一说一,之前帮助回国的同胞点赞,但是,打疫苗这事儿办得不妥
快乐至上 发表于 2021-5-21 11:48:01 来自手机 | 显示全部楼层
守护正义 发表于 2021-5-21 11:44
百川退钱,你们误导同胞,4月26日打疫苗,没谱的事被你们宣传的真的不得了,疫苗打不了,你有什么理由扣住 ...

也不可能一天打完 也都要安全距离排队 不用担心聚集感染  布置得不好,人家卫生部也不愿意
@诺 发表于 2021-5-21 11:52:54 来自手机 | 显示全部楼层
我很柬埔寨

海关当然不需要劳工证 百川应该也没说回国需要吧?

说了回国必须要劳工证,就最近几天舆论很大才改口回国不需要劳工证
国强家富人安康 发表于 2021-5-21 11:53:28 来自手机 | 显示全部楼层
我很柬埔寨

都是做生意 也不需要上升到那么高的级别

做生意赚钱无可厚非,是是正当的。
君子爱财,取之有道(不要再解释了)累了。
太厌恶中国人坑害中国人了,已经麻木了,所有中国人相互伤害吧,相互防范吧,相互冷漠吧,再这样下去,中国人在柬埔寨会更艰难,都把自己给作死了。