+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

男子违反宵禁出行,被罚做俯卧撑 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

遥远的青山上 发表于 2021-5-21 20:50:14 | 显示全部楼层
一个工地夸嚓一下确诊200多人还不管得严一点
红烧肉. 发表于 2021-5-21 21:16:37 来自手机 | 显示全部楼层
柬单网发这个想说什么? 中国人还在监狱 你不发一下?
火石光电 发表于 2021-5-21 21:29:31 | 显示全部楼层
从俯卧撑到跑步到扒了上衣蹲路边,下次该轮到什么了
来瓶85年矿泉水 发表于 2021-5-21 22:07:24 来自手机 | 显示全部楼层
极品老男人 发表于 2021-5-21 15:33
奇葩的国度,本国人做俯卧撑,中国人罚款875美金,这就是大寨子对中国人的的待遇
...

国际冤大头这名头不是白来的
西港水电 发表于 2021-5-21 22:34:40 来自手机 | 显示全部楼层
鞭刑才有用
横扫天下 发表于 2021-5-21 23:14:51 来自手机 | 显示全部楼层

大染缸 发表于 2021-5-21 23:18:37 来自手机 | 显示全部楼层
有个贵州人 叫毛某某 五大三粗 本来漂泊异国他乡 借酒消愁。。。可他那套厚黑的把戏我早已经看穿。没想到 跟我以老乡名义套近乎,打着介绍老婆的名义试探我房产,接着想给我洗脑,时不时来个激将法,让我抵押房产去银行贷款 ,去跟他搞饭店民宿,真会走捷径,想当老板过瘾,你自己努力吧。之前他就干饭馆,把老婆的房子和合伙人的钱赔光,跟女合伙人打架,动用了电棍。疫情期间怕公司裁员,居然煽动我去十八汇嫖娼,我不上他的当,他就在公司造我谣,极其下流,这JB垃圾货色。有人说,在金边哪里有色情场所,价格高低,此人最清楚。女人有个胸,他眼睛盯得像个鸡蛋,女人腿稍微细一点,他能站在原地不动。他老婆邓某某也是煽动我跳槽,一对活宝,在国内不好找工作,在柬埔寨也不好找工作。来一趟柬埔寨 好像要跟人 动刀动枪一样,碰上这一对活宝。这下公司解散了,不知道这位人渣 能让哪位老板倒霉?还能盯上哪位同事的钱包?   
闯南洋 发表于 2021-5-22 00:29:40 来自手机 | 显示全部楼层
l林晨 发表于 2021-5-21 18:20
我发现柬单网发的评论,你很活跃,而且老是针对中国。我不知道中国哪里得罪了你,不管你是哪国人,这样说 ...

人家说实话,你抬杠做什么,出国旅行,就搞中国人,就只要我们小费,整个世界都这样针对我们搞,为什么这样?还不是狗官不施压,生怕人家断交,和台湾建交,跑遍东南亚,中东欧美,非洲,才知道我们的狗官自己老百姓都不帮助,帮助那些垃圾国家,结果换来尊重?你去他家玩,进门找你要钱,出门找你要钱,别人就不要,你心里什么感受?不给不盖章,警察比千里眼还厉害,看见中国人的车,就是拦下来,没驾驶证,手机翻译好了,罚款,多少钱
骑马跨枪走天下 发表于 2021-5-22 11:17:51 来自手机 | 显示全部楼层
瞎搞胡搞,抓住中国人就875美金,什么玩意
微风中的苏妲己 发表于 2021-5-22 14:49:14 来自手机 | 显示全部楼层
这个做俯卧撑的人一定是个柬埔寨人吧