+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

男子违反宵禁出行,被罚做俯卧撑 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

好事成双 发表于 2021-5-22 16:51:01 来自手机 | 显示全部楼层
柬埔寨人违反宵禁做个俯卧撑就完事了,中国人洗澡不戴口罩都得罚款
l林晨 发表于 2021-5-23 06:28:57 来自手机 | 显示全部楼层
闯南洋 发表于 2021-5-22 00:29
人家说实话,你抬杠做什么,出国旅行,就搞中国人,就只要我们小费,整个世界都这样针对我们搞,为什么这 ...

你不清楚前因后果跟你说了也没用,你可以看下柬单网,其他他发的评论,看完了你跟我说?不是指着一件事情OK
l林晨 发表于 2021-5-23 06:30:52 来自手机 | 显示全部楼层
柬单.點 发表于 2021-5-22 13:56
我是造谣还是说谎还是没根据乱说了?如果有,请你指出来哪一条那一句哪一个字我是瞎说的;如果没有,你的 ...

你是台湾人?简体?
l林晨 发表于 2021-5-23 06:35:15 来自手机 | 显示全部楼层
人家说实话,你抬杠做什么,出国旅行,就搞中国人,就只要我们小费,整个世界都这样针对我们搞,为什么这 ...

你知道什么?人家就说你们中国人人傻钱多,不单纯是政府,你认同吗?你认同就别说了,什么都不知道的人
l林晨 发表于 2021-5-23 06:36:27 来自手机 | 显示全部楼层
我是造谣还是说谎还是没根据乱说了?如果有,请你指出来哪一条那一句哪一个字我是瞎说的;如果没有,你的 ...

别再这里带节奏,那里都少不了你。上次疫苗的事也是,被中国人喷的没话说了吧!
l林晨 发表于 2021-5-23 06:49:54 来自手机 | 显示全部楼层

你正常?哪个国家的人都不敢说?
l林晨 发表于 2021-5-23 06:58:58 来自手机 | 显示全部楼层

你想知道这个我为什么说他。你可以去看一下4月13好的新闻。中国再向柬埔寨捐赠40万疫苗,看下下面的评论就懂了
l林晨 发表于 2021-5-23 07:37:37 来自手机 | 显示全部楼层

还有这里我要说一句,你说的这些大家都知道,政府能不知道吗?政府有政府的考虑,中国这些年发展的很好是事实吧!和平没打仗是事实吧!别抱怨那么多。
l林晨 发表于 2021-5-23 07:39:19 来自手机 | 显示全部楼层

中国这么做都是有利益关系的,你们平民百姓能想到的事,他们能不知道。
l林晨 发表于 2021-5-23 09:04:13 来自手机 | 显示全部楼层
我说什么谎言了?