+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

工会要求付全额工资,劳工部:无法可依   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

郑龙得海 发表于 2021-5-31 10:38:16 来自手机 | 显示全部楼层
dadahu 发表于 2021-5-31 10:39:12 来自手机 | 显示全部楼层
橘红色的火焰 发表于 2021-5-31 10:11
国内现在不是说:要躺平主义吗?
团结起来,不再沦为这些资本家赚钱的工具了,看你老板怎么吃香的喝辣的, ...

所谓躺平主义,无非就是境外势力借马克思主义搞乱中国的目的。中国才吃饱饭多久,就要对资本主义喊打喊杀了。这个要不得
哭泣的死神! 发表于 2021-5-31 10:40:08 来自手机 | 显示全部楼层
封城期间,工厂应该向工人支付2-3倍工资,不知工会满意不,不行还可以商量,比如4-5倍………..
cambojob市场部 发表于 2021-5-31 10:41:15 | 显示全部楼层
曹德旺对外投资底线就是“禁止成立工会,工会进来我就走”
异客! 发表于 2021-5-31 10:41:25 来自手机 | 显示全部楼层
目前疫情已持续3个多月了,工人确有困难,有的老板也不容易啊,都是疫情害的!
淡薄人生 发表于 2021-5-31 10:47:45 来自手机 | 显示全部楼层
卧槽,按照这个工会的说法,老板是活该的?你也会说疫情当下,工人有多苦,难道当老板的就不苦吗?还全额发放工资!想法挺美的,你要是真把老板弄垮了,那你也就只去喝西北风
橘红色的火焰 发表于 2021-5-31 10:48:20 来自手机 | 显示全部楼层
dadahu 发表于 2021-5-31 10:39
所谓躺平主义,无非就是境外势力借马克思主义搞乱中国的目的。中国才吃饱饭多久,就要对资本主义喊打喊杀 ...

哇塞,新颖的观点
莫非这位朋友是粉红或者五毛?

怎么还上纲上线了?
桂林阳朔的 发表于 2021-5-31 10:53:53 来自手机 | 显示全部楼层
辉哥08866632 发表于 2021-5-31 10:35
这是把外国企业往外逼呀,把企业逼走了你们去吃土吧

往外逼?你们舍得走吗?柬埔寨赚钱那么容易,物价比广深上北还要高,谁来造成的?
空闲 发表于 2021-5-31 10:58:14 来自手机 | 显示全部楼层
二逼工会,请问谁给厂子老板的钱?老板美金是自己生产的吗?太不要脸了吧!
邹国华 发表于 2021-5-31 11:00:24 来自手机 | 显示全部楼层
老板的压力更大,老板付出的努力和艰辛不是工人可比的,