+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

工会要求付全额工资,劳工部:无法可依   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

日出而作 发表于 2021-5-31 12:45:11 来自手机 | 显示全部楼层
我觉得工会提的这个要求还可以再过分一点,直接把厂子分了得了
日出而作 发表于 2021-5-31 12:46:18 来自手机 | 显示全部楼层
BTDS02 发表于 2021-5-31 10:36
没错,确实不是政府的错,那难道是工厂的错吗?奇葩的工会

是呀,工厂要的是效益,也不是搞慈善,这个时候就得政府出面,拿出点态度,补贴补贴
日出而作 发表于 2021-5-31 12:46:35 来自手机 | 显示全部楼层
航杰 发表于 2021-5-31 11:32
疫情期间工人难,但是老板更难,经营不善的话,一夜回到解放前

对啊!这个时候都太难了,相互理解吧!
VincentZheng 发表于 2021-5-31 12:46:38 来自手机 | 显示全部楼层
典型的杀鸡取卵思想
想回家了 发表于 2021-5-31 13:03:38 来自手机 | 显示全部楼层
包吃包住都要命呀
复星 发表于 2021-5-31 13:07:26 来自手机 | 显示全部楼层
不管工会提出的对不对,最起码有个可以给工人说话的机构,大大的点讚
我是神 发表于 2021-5-31 13:08:36 来自手机 | 显示全部楼层
看不懂了,工会为员工谋福利是对的,但是关闭工厂是老板和政府的原因吗?政府老板都希望开,但是开了以后的后果谁能后负责,到时候工会又要说是政府或者老板的原因,反正开或者不开都是老板或者政府的原因,员工没有错,虽然员工是弱势群体,但是也要讲道理,总的来说造成现在的局面是这里的人的生活习惯,防疫的意识,还有政府的执行力不够才造成的,这样的国家和人民想在短时间内控制住疫情,是绝对不可能的事,等老板都破产了,跑路了,我看你们工会跟谁去闹,我们停工都没有一分补贴,你们有补贴就偷着乐吧,人心不足蛇吞象
Spj9988 发表于 2021-5-31 13:14:34 来自手机 | 显示全部楼层
因为中国人开工厂,从中国带的人民币来,主要是来扶贫的,不是来赚钱的,应该把所有带的线给本地工人后,自己光身回国吧。
shifu 发表于 2021-5-31 13:16:51 来自手机 | 显示全部楼层
老板赚取高额利润的时候也没有多给,现在特殊时期,老板多出些钱也应该,照顾一些困难工人,就当拿去做慈善。自己少泡几个妹,少去几次赌场,少去几次应酬。
我是80后 发表于 2021-5-31 13:19:31 来自手机 | 显示全部楼层
桂林阳朔的 发表于 2021-5-31 10:53
往外逼?你们舍得走吗?柬埔寨赚钱那么容易,物价比广深上北还要高,谁来造成的?
...

别往自已脸上贴金了。