+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

缅北骗子最后一丝希望破灭:第一批67人户籍将被注销     [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

国强家富人安康 发表于 2021-6-2 23:46:07 来自手机 | 显示全部楼层
释然释怀。 发表于 2021-6-2 22:56
打击是对的。但法院没判,都还是嫌疑人。怎么直接给他人定性了。主要是给他家人连带,这样是不是有欠妥当。 ...

一定要株连才能有威慑力,不然人家永远不回国。
而且还会被反华势力利用。
2月30号那天... 发表于 2021-6-2 23:47:58 来自手机 | 显示全部楼层
(ノಥ益ಥ)om 发表于 2021-6-2 23:16
咋骗是犯法了啊,但是人家家属怎么就能一视同仁呢?你照这样你如果如果杀了人跑了,那警察应该把你全家抓 ...

子不教,父之过。
如果他杀人了,最后他无法赔偿受害人损失,那么还会是他来父母赔偿损失
kkkkkjjj 发表于 2021-6-2 23:50:02 来自手机 | 显示全部楼层
禍不及妻兒
国强家富人安康 发表于 2021-6-2 23:50:57 来自手机 | 显示全部楼层

我觉得不够狠,国家还是太仁慈了。这种上天伤天害理的人就该遭天谴。
留在境外又多了一个反华分子,株连3族才有威慑力,才有可能回国。
2月30号那天... 发表于 2021-6-2 23:54:38 来自手机 | 显示全部楼层
请问你认为这世界有绝对的公平吗?
明知犯法还要犯?还有也不是没给机会,请仔细看文章,但也不怪你,可能你理解起来有点困难吧
TinaYe 发表于 2021-6-2 23:56:47 来自手机 | 显示全部楼层
Fans123 发表于 2021-6-2 23:28
威信(d1801860). 柬埔寨的淘宝集运快递。您淘宝,我们运到柬埔寨您手上。

国内淘宝几天能到?
Andy0009 发表于 2021-6-2 23:58:00 来自手机 | 显示全部楼层
咋骗是犯法了啊,但是人家家属怎么就能一视同仁呢?你照这样你如果如果杀了人跑了,那警察应该把你全家抓 ...

我支持你的说法 讲道理 这真的是过分了 上面说的所有惩罚都是在针对家人 并没有对违法者进行处罚 有点像 文革时候的感觉了 这种法律带任何一个国家都不可能存在 完全没道理可讲的 就他们的逻辑就是 一个人犯法了 全家人都得去坐牢  我看到这个新闻看到的可怜了这些家人
2月30号那天... 发表于 2021-6-2 23:58:04 来自手机 | 显示全部楼层

请问你认为这世界有绝对的公平吗?
明知犯法还要犯?还有也不是没给机会,请仔细看文章,但也不怪你,可能中文你理解起来有些困难
(ノಥ益ಥ)om 发表于 2021-6-3 00:03:44 来自手机 | 显示全部楼层
有用哦世界那么大
(ノಥ益ಥ)om 发表于 2021-6-3 00:04:02 来自手机 | 显示全部楼层
kawayi0 发表于 2021-6-2 23:28
中国没人权!你去缅甸!你去美国!你去日本!看看你嘴巴说的人权有什么用?
...

有用哦世界那么大