+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

缅北骗子最后一丝希望破灭:第一批67人户籍将被注销     [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

cambojob市场部 发表于 2021-6-4 08:43:33 | 显示全部楼层
2月30号那天... 发表于 2021-6-4 08:33
理论不过就开始人身攻击了?哈哈 你这不是流氓了,乐色

永远无需和杠精一般见识,把自己遇到的不幸强行平摊给祖国和民众,不愿意找自己的原因,所以没必要叫醒这些喷子,不然你会很累
cambojob市场部 发表于 2021-6-4 08:45:11 | 显示全部楼层
liqiuyi 发表于 2021-6-3 20:03
他的家人在村里,县里,市里,都消费啦,给村里,县里,市里,都来好处啦!怎么算
...

也没有片面的一刀切说明给予足够的机会,当然啦,这边儿还差个抬杠的,有偿的,工资5块一天,考虑下
张大宇 发表于 2021-6-4 09:49:49 来自手机 | 显示全部楼层
柬单.點 发表于 2021-6-4 09:31
知道,就犯法了?更多不知道的呢?真拿赃款犯法了,去抓他坐牢啊。这算什么?暴秦?
  现在不为这种不 ...

首先,我评论里说了,是小部分!我认识的做网投的,家里人都知道他们是诈骗,虽然家里人也都担心,但是也都支持说做两年赚点儿钱了就回来。如果人家公安局都找上门了,你敢说家人不是知者不报,包庇诈骗犯?想想,这些诈骗犯,一天不除,一天就有千千万万的家破人亡,比起给他们家里涂鸦,那些上吊自杀的人呢?再说了,人家公安也不是找上了所有发现是诈骗犯的家人,只是部分情况恶劣还不想改过自新,继续逃亡的。。。。。要是你有一天被骗了,你想申冤,你恨不得公安去把他们家抄了,严刑逼供呢?
cambojob市场部 发表于 2021-6-4 09:57:08 | 显示全部楼层
张大宇 发表于 2021-6-4 09:49
首先,我评论里说了,是小部分!我认识的做网投的,家里人都知道他们是诈骗,虽然家里人也都担心,但是也 ...

没必要与之计较,带着主观看问题只要是不符合自己意的任何一条的都得吃奶的劲儿去驳论,再看看他以往的评论就知道是什么样的存在了
凤凰011755986 发表于 2021-6-4 10:44:05 来自手机 | 显示全部楼层
(ノಥ益ಥ)om 发表于 2021-6-2 23:12
而仔细看看“干驿”版的“十个一律,可谓个个打在了“蛇”的七寸上,第1-2条在房屋刷打击整治标语,公开张 ...

感觉你也是诈骗一员.或是诈骗家属为什么哪么激动呢?
春小胖 发表于 2021-6-4 13:00:54 来自手机 | 显示全部楼层
(ノಥ益ಥ)om 发表于 2021-6-2 23:14
我本来就不是中国籍,我也不可能去你们中国,虽同时华人,但是对你们大陆的这种方式真的看了很可笑
...

那不是中国人,你BB啥。
2月30号那天... 发表于 2021-6-4 19:16:41 来自手机 | 显示全部楼层
Jiutian 发表于 2021-6-4 00:37
首先你得确保你是人,可惜你只是生物。

嗨,牧洋犬
Jiutian 发表于 2021-6-4 19:18:25 来自手机 | 显示全部楼层
江南style 发表于 2021-6-4 08:06
sb玩意,一个劲的在为诈骗犯叫嚣。在这里高谈人权。你知道为什么那么多人支持这个政策吗?因为诈骗犯就该 ...

因为你不知道什么是做人该有的权利,所以跟一个只是长得像人的生物说话有点费口舌  我希望每个在乎人权的人以后都有人权  也希望 喜欢株连的人 以后灾难落在他头上
Jiutian 发表于 2021-6-4 19:22:37 来自手机 | 显示全部楼层

奴才来了啊
2月30号那天... 发表于 2021-6-4 19:58:42 来自手机 | 显示全部楼层

来了就好,这奴才真乖