+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

缅北骗子最后一丝希望破灭:第一批67人户籍将被注销     [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

2月30号那天... 发表于 2021-6-3 17:49:08 来自手机 | 显示全部楼层
Jiutian 发表于 2021-6-3 17:44
中国是每个中国人的 不是哪一个党的,难道有人不满意就不许待在中国?笑话  你是流氓还是你想让谁背负流 ...

中国的党有很多,但带领中国人民从一无所有走到现在的繁荣昌盛只有一个。
如果觉得中国不好,中国又不限制移民,觉得不好那移民到你觉得好的国家去就是了,待中国干嘛?
Jiutian 发表于 2021-6-3 17:56:12 来自手机 | 显示全部楼层
2月30号那天... 发表于 2021-6-3 17:49
中国的党有很多,但带领中国人民从一无所有走到现在的繁荣昌盛只有一个。
如果觉得中国不好,中国又不限 ...

为什么要移民?中国是你的还是一个人或一个党的?我们就要留在自己国家用自己的努力改变他不好的地方不行吗?你的言论很流氓嘛!我呆在自己家里 对管家不满意我还得离开自己家?你有本事敢说人民不是主人?理论不过就耍流氓?
江南style 发表于 2021-6-3 18:37:23 来自手机 | 显示全部楼层
Jiutian 发表于 2021-6-3 17:49
你的子女在未来肯定会因为有你这样的长辈而丢脸?你不曾为他们争取过人权,反而诋毁为人权付出努力的人, ...

人权固然很重要,但前提是对不违法乱纪的人,对不拖累国家的人。我为身为中国人而骄傲,因为没有那个国家可以给国民带来如中国般的安全感。美国天天喊人权,有绝对的人权吗?在这里为诈骗犯鸣冤叫屈,还说别人是愚忠??你的三观呢??好好做个人吧!
stonefei3582 发表于 2021-6-3 19:27:13 来自手机 | 显示全部楼层
什么时候轮到柬埔寨呢?
stonefei3582 发表于 2021-6-3 19:38:05 来自手机 | 显示全部楼层
就是因为这些搞诈骗的乱来,搞得整个柬埔寨乌烟瘴气,现在连去钱庄换个钱都提心吊胆,自从菠菜来了后就没好事。
liqiuyi 发表于 2021-6-3 19:58:55 来自手机 | 显示全部楼层
悲哀啊!和家人有什么关系啊
liqiuyi 发表于 2021-6-3 20:03:51 来自手机 | 显示全部楼层
cambojob市场部 发表于 2021-6-3 16:04
ZF在列举名单前一定是有过相关依据的,对于存在误解的同胞可以选择回国解释,这边儿有个缓冲期6月15号,我 ...

他的家人在村里,县里,市里,都消费啦,给村里,县里,市里,都来好处啦!怎么算
老旭 发表于 2021-6-3 20:20:58 来自手机 | 显示全部楼层
法制社会岂能反古搞株连。不可取
2月30号那天... 发表于 2021-6-3 21:24:16 来自手机 | 显示全部楼层
Jiutian 发表于 2021-6-3 17:56
为什么要移民?中国是你的还是一个人或一个党的?我们就要留在自己国家用自己的努力改变他不好的地方不行 ...

首先你得是个中国人,但你不是
2月30号那天... 发表于 2021-6-3 21:43:55 来自手机 | 显示全部楼层
Jiutian 发表于 2021-6-3 17:56
为什么要移民?中国是你的还是一个人或一个党的?我们就要留在自己国家用自己的努力改变他不好的地方不行 ...

全中国的人都在努力让中国变得更好,要不然也不会从建国初期的一无所有到现在的繁荣昌盛。但总有一些害群之马投敌叛国之辈,难道这些人就能代表中国了?就能把自己当主人了?儿不嫌母丑,狗不嫌家贫的道理都不明白的猪狗不如之辈理论就有用?对于犯罪分子还要讲法律就行了,如果犯罪分子讲理论,那么他就不会犯罪。另外请问你这个外国人,美国天天把人权民主挂在嘴边的和叙利亚阿富汗讲过人权民主吗?理论过吗?清朝时期八国联军攻打中国讲过人权民主吗?所以别站在你自己所谓的道德至高点来指责别人。己所不欲勿施于人,懂?