+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

缅北骗子最后一丝希望破灭:第一批67人户籍将被注销     [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

随风飘摇 发表于 2021-6-3 10:51:08 来自手机 | 显示全部楼层
干的漂亮,让这些诈骗犯知道厉害,看他还敢去害人
国强家富人安康 发表于 2021-6-3 11:38:58 来自手机 | 显示全部楼层
123321123 发表于 2021-6-3 09:00
你有亲人吗?你管的了你自己,你管的了其他人?你的家人犯法,连你一起受限制,你爽是吧?
...

如果,我是说“假如”你犯了法逃到境外,你还会回国吗?,谁都不会轻易回国的。
而且还会仇恨政府对你的处罚,加入反华的阵营。
为谋取政治利益,污蔑,造谣,诋毁国家,祸国殃民。
这些人骨子里仇恨中国对它的处罚,在心里特别希望中国不好,中国再美好的事物,他们都要歪曲和诋毁。
国家也不会真的去株连亲属,但是要求亲属配合,收缴违法所得也是应该的吧。
国强家富人安康 发表于 2021-6-3 11:39:50 来自手机 | 显示全部楼层
蜂蜜百香果 发表于 2021-6-3 08:07
你这家伙,按你的说法,只要处罚够重,就没有犯法。
不如这样,在中国,只要犯法,不管罪行大小,全部株 ...

如果,我是说“假如”你犯了法逃到境外,你还会回国吗?,谁都不会轻易回国的。
这些人骨子里仇恨中国对它的处罚,在心里特别希望中国不好,中国再美好的事物,他们都要歪曲和诋毁。
国家也不会真的去株连亲属,但是要求亲属配合,收缴违法所得也是应该的吧。
国强家富人安康 发表于 2021-6-3 11:40:02 来自手机 | 显示全部楼层
yg2001 发表于 2021-6-3 11:40:02 | 显示全部楼层
다이빙고양이 发表于 2021-6-3 12:21:23 来自手机 | 显示全部楼层
过分了,这和以前的诛九族差不多了,难怪说中国人没有人权,父母妻儿都是安定分子,这么做好吗?
江南style 发表于 2021-6-3 12:31:59 来自手机 | 显示全部楼层
赵mark 发表于 2021-6-3 08:30
还要不要法律?

国家开始打击了,你跟我说要法律了,诈骗犯让人家家破人亡的时候想到法律了吗?法律就是法律,是不需要讲人情的。
江南style 发表于 2021-6-3 12:32:53 来自手机 | 显示全部楼层
Andy1979 发表于 2021-6-3 02:14
我诅咒你家出一个这样的人,然后他不要家了,你们也劝不动,这样你就啥都没有了!
...

听你这话你家肯定有这样的人。放心,我家不可能出这种畜生不如的诈骗犯的。诈骗犯就该死,就该株连九族
国强家富人安康 发表于 2021-6-3 12:33:47 来自手机 | 显示全部楼层
Andy0009 发表于 2021-6-2 23:58
我支持你的说法 讲道理 这真的是过分了 上面说的所有惩罚都是在针对家人 并没有对违法者进行处罚 有点像  ...

国强家富人安康 发表于 2021-6-3 12:34:18 来自手机 | 显示全部楼层
Tgj0902 发表于 2021-6-3 05:08
共产党常用的手段。自己没能力破案抓人,就拿家人和亲戚来开刀惩罚,这种做法就是我们土话说的下三滥流氓做 ...